АНОНС. "Мыльные" воскрешения

27 мая, 2010 10:35 / На TВ
АНОНС. "Мыльные" воскрешения

АНОНС. "Мыльные" воскрешения

В сериалах возможно все. Сегодня герой определенно мертв. А завтра он снова в строю. "Телескоп" собрал примеры чудесных "мыльных" воскрешений.

 

"КАРМЕЛИТА"

Бабушка Кармелиты Рубина

Умудренная опытом цыганка, которую сыграла прима театра "Ромэн" Ирэна Морозова, умерла в конце первой части сериала. Однако вскоре стало ясно, что без колоритной бабульки у сериала меньше шансов набрать высокий рейтинг. Рубину вернули, объяснив, что она просто спала летаргическим сном. А теперь вот проснулась.

Меньше повезло возлюбленному Кармелиты Максиму (Алексей Ильин). Зрители уже настроились на свадьбу. А сценаристы взяли и прикончили героя. Уж слишком все идеально складывалось между цыганкой и ее женихом.

"Нам пришлось бы высасывать из пальца дурацкие конфликты, - разводил руками продюсер сериала Юрий Беленький. - Вроде: она наклонилась к мужчине, чтобы перебинтовать ему раны, а он решил, что они целуются".

 

"ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО"

Талантливый молодой хирург, возлюбленный главной героини Игорь Гриценко

Год назад героя Александра Волкова зарезал безутешный муж погибшей пациентки. На зверском убийстве настоял сам "Игорь".

"У меня случился психологический надлом", - признавался актер.

Однако уже к осени любимец публики вновь вернулся в сериал. По слухам, из мертвых врача воскресил повышенный гонорар. Телезрителям же осталось поверить в байку об имитации смерти. Гриценко якобы узнает, что в провинции у него подрастает тяжело больная дочь, и уезжает к ней, жертвуя личным счастьем. А чтобы не обидеть любимую девушку, врач разыгрывает спектакль с похоронами.

Продолжение статьи читайте в журнале "Телескоп" №22 от 26 мая 2010 года.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="229907" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов