Ефросинина поделилась опытом прохождения кастингов

27 мая, 2010 11:30 / На TВ
Ефросинина поделилась опытом прохождения кастингов

Ефросинина поделилась опытом прохождения кастингов

Кроме Константина Меладзе и Алексея Гончаренко, конкурсантов шоу "Украина слезам не верит" с большим интересом слушает Маша Ефросинина. Отметив 25 мая день рождения, уже на следующий день ведущая будущего шоу прилетела в Харьков на первый кастинг проекта.

"С бала на корабль", - смеется Маша. И признается, что на прослушивание ее привел профессиональный и человеческий интерес.

"Мне это всегда было интересно. Что движет людьми, которые приходят на кастинги? Какое надо  иметь самообладание (хотя здесь оно многих подводит), силу воли и, опять же, непоколебимую уверенность в том, что ты – особенный! Мало того – взять и оправдать, – говорит она. – Мне интересно наблюдать за работой Кости Меладзе и Леши Гончаренко. Это такие авторитетные для меня профессионалы. Мне важно понимать  их систему координат, шкалу измерения таланта".

У Маши - опыт работы не только на телевидении, она играла в кино и на театральной сцене, поэтому творческий потенциал участников оценивает объективно.

"Мне понравилась рыженькая девушка, которая "делала" Проню Прокоповну, - признается Маша. - Есть в ней характер, "живинка" и, мне кажется, разноплановость. Она похожа на маленького Тома Сойера. Но впереди – серьезный отсев. Эти люди еще будут пересматриваться неоднократно".

Слушая на кастинге монолог за монологом, Маша вспоминала свой опыт прохождения кастингов.

"Мне кажется, многие пробы в своей жизни я провалила по той причине, что  волновалась. Видимо, сказывалось отсутствие актерского образования. Вот так - со щелчка включать и начинать "давать" Анну Каренину… Наверное, в этом и есть актерский дар – когда плевать на то, как на тебя смотрят, что там что-то упало, грюкнуло, где-то ходят выставляют свет, жюри вообще на тебя не смотрит, переговаривается и, как тебе кажется, думает  о своем. И если, несмотря ни на что, монолог удается – это, наверное, именно тот талант, который мы ищем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов