Фриске без охраны не будет петь на "Фабрике"

5 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Фриске без охраны не будет петь на "Фабрике"

Фриске без охраны не будет петь на "Фабрике"

Мы заглянули в райдер известной певицы, которая 8 ноября выступит  на очередном гала-концерте Второй украинской  "Фабрики зірок" (Новый канал).

С кем из "фабрикантов" она будет петь, пока точно не известно. Но, по предварительным данным, скорее всего, певица выступит со всеми девушками Звездного дома. И споет песню под названием "Жанна Фриске".
Без чего не сможет обойтись Жанна, выступая на гала-концерте, мы узнали, полистав ее райдер. Как оказалось, певица не очень требовательна. Однако некоторые пункты все же заканчиваются выделенным жирным шрифтом словом "ОБЯЗАТЕЛЬНО!".

Так, к примеру, под этим грифом числится раздел "Питание", где четко указано: "Трехразовое диетическое питание в ресторане за отдельно накрытым столом".

Какую-то определенную марку автомобиля для передвижения по городу певица не указывает, подчеркивается лишь, что авто должно быть представительского класса.

Что касается гримерки, она обязательно должна быть "чистой" и "комфортабельной". Кроме этого, в ней должен быть обогреватель (в зимнее время) и кондиционер (летом). А так же поллитра минеральной негазированной воды "Evian" и 3 литра натурального сока. Кстати, по райдеру Фриске, на концерте ей необходима охрана "у выхода на сцену и возле гримерной комнаты".

А вот у Авраама Руссо, который также выступит на гала-концерте 8 ноября, требования сведены к минимуму. Певец запросил лишь для передвижения по городу «Мерседес» 220 или 221. А на предложение организаторов гала-концерта позаботиться о VIP-зале в аэропорту от представителей звезды поступил скромный ответ: "Ну, если Вас это не затруднит…".

Гала-концерт "Фабрики зірок-2", в котором примут участие Жанна Фриске, Авраам Руссо, Евгения Власова, Лама, ТНМК, группа "Сахар", а также покорившая танц-полы Европы группа Morandi, смотрите в субботу, 8 ноября, в 22.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов