Виталий Кличко будет драться на футбольном поле

29 мая, 2010 19:25 / На TВ
Виталий Кличко будет драться на футбольном поле

Виталий Кличко будет драться на футбольном поле

Стадион в немецком Гельзенкирхене, где проводит свои домашние поединки клуб бундеслиги "Шальке-04", принимал бой Владимир Кличко-Руслан Чагаев в июне прошлого года. Правда, ринг на поле обустраивали для другого соперника Володи - Дэвида Хэя. Но тот в последний момент струсил и от поединка с украинским чемпионом отказался. А вот Чагаев согласился и проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде. Таким образом можно сказать, что этот стадион для Кличко вполне фартовый. 

"Veltins Arena" - один из самых мультифункциональных стадионов в мире. Это признало даже руководство ФИФА, - говорит Кличко-младший. - Арена была специально построена и открыта к чемпионату мира по футболу 2006 года. Благодаря особенностям дизайна за 20 минут выдвигается крыша, так что зрителям не нужно опасаться дождя".

Кстати, в прошлом году Владимира сделали почетным членом футбольной команды "Шальке-04". Виталий же до сегодняшнего дня на "Veltins Arena" был лишь болельщиком. 

ВКЛЮЧАЙСЯ! Прямую трансляцию боя Виталий Кличко-Альберт Сосновски со стадиона "Veltins Arena" в Гельзенкирхене смотрите сегодня в 23.50 на телеканале "Интер".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов