Экс-участник "Дом-2" женится на транссексуале

31 мая, 2010 08:50 / На TВ
Экс-участник "Дом-2" женится на транссексуале

Экс-участник "Дом-2" женится на транссексуале

На днях поклонники и зрители популярного телешоу "Дом-2" были шокированы новостью: бывший участник проекта Алексей Адеев из Нижегородской области женится. И все бы ничего, но избранницей Леши стал... извините, стала эффектная брюнетка Эрика Кишева. Лет 5 назад она и не мечтала о таком повороте судьбы: ведь тогда она была мужчиной.

Почему же Адеев, большой ценитель настоящих женщин, решился на такой шаг? К тому же, в ближайшие месяцы у Алексея будет суд - за последнее мошенничество в особо крупном размере. Грозит Леше до 10 лет тюрьмы.

Но неоднозначную ситуацию, в которую попал Адеев, прокомментировал Дмитрий Г. Сам он телепроект "Дом-2" не смотрит. Зато несколько раз бывал в местах не столь отдаленных и хорошо знает тамошние нравы. На вопрос, что выиграет при очередной сидке ранее судимый парень, если в зоне он женится на транссексуале?

Последнего слова Дмитрий, конечно, не понял, поэтому стал задавать наводящие вопросы:

"Сейчас этот твой знакомый находится в "доприходке"? – поинтересовался собеседник, имея в виду камеру следственного изолятора, из которой осужденные попадают этапом в колонию. – Я правильно понимаю: перед тем как "подняться на зону" он собрался жениться на мужике?"

"Да не на мужике, Дмитрий, а на бывшем мужчине, который сменил себе пол и стал девушкой-транссексуалкой", - пояснил корреспондент "КП"-НН".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230094" ServerSize="330x450" Description="Алексей и Эрика без ума друг от друга " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

А Дмитрий вдруг разразился приступом хохота и долго не мог успокоиться. Наконец, вытер слезы и спросил:

"Скажи, зачем ему это надо? Потому что в зонах есть такая категория как – "обиженные" или "петухи", - начал объяснять бывший заключенный. – Когда я отбывал наказания, в отрядах такие всегда держались в сторонке. Спали в углу, обедали тоже в углу. У них даже посуда была отдельная, чтобы другим осужденным она случайно не досталась. И протягивать руку для приветствия "петухи" не могли. Должны были снять шапку и объяснить незнакомому человеку о своем статусе. Потому что если "петух" пожмет руку обычному мужику – то и его сокамерники начнут считать "опущенным". Придется человеку с кулаками доказывать, что он не верблюд. А тут – если братва узнает, что ваш знакомый женится на мужике, думаю, никто не станет уточнять – бывший он мужик или настоящий. "Опустят"…

Впрочем, Дмитрий оговорился, что сейчас нравы за решеткой стали меняться. Тюремное начальство (ФСИН) вводит систему раздельного содержания для тех, кто попал в колонию впервые и для "многоходов".

"Поэтому братва рассказывает, что и к "петухам" кое-где стали относиться терпеливей", - усмехается собеседник.

А что нормальному заключенному дает женитьба в колонии?  Во-первых, это длительные – на три дня – свидания. Все это время живешь со своей женой в специальном помещении, огороженном от основной зоны. А во-вторых, администрация колонии проще смотрит на вопрос твоего условно-досрочного освобождения. Раз женишься, думает тот же кум зоны, значит ты взялся за ум, исправляешься.

коментарии (27)
осталось 1000 символов