Сердючка шокировала зрителей "Суперзвезды"

31 мая, 2010 10:30 / На TВ
Сердючка шокировала зрителей "Суперзвезды"

Сердючка шокировала зрителей "Суперзвезды"

Народная любимица шокировала публику неожиданной выходкой.

В прямом эфире шоу "Суперзвезда" Верка после исполнения нового трека "Сигареточка" сняла знаменитую звезду с головы со словами:

"Сейчас я сделаю то, чего от меня никто не ожидает! Внимание! Загадывайте желание, звезда падает".

Зрители были шокированы, ведь Сердючка впервые предстала перед публикой без своего бессменного и самого знаменитого аксессуара - звезды.

"Это жизненная песня. Я думаю, "Сигареточка" будет хитом. По сюжету, два человека переживают момент расставания, они сидят в ресторане, и у них остается одна сигарета на двоих. Они закурят, и это станет точкой в отношениях. Песня очень грустная и правдивая. Меня даже на слезы пробивает. Мы делали премьеру этой песни в Сиднее, во время тура по Австралии, и выходили на сцену дважды. Важно, чтобы людей трогала тема", - говорит звезда.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230106" ServerSize="490x370" Description="Сердючка исполнила новую песню" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Напомним, сейчас Андрей Данилко параллельно записывает три альбома - русскоязычный и украиноязычный для Сердючки и пластинку инструментальной музыки от Андрея Данилко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов