В "Проfashion" Савику Шустеру связали костюм

4 ноября, 2008 14:30 / На TВ
В "Проfashion" Савику Шустеру связали костюм

В "Проfashion" Савику Шустеру связали костюм

По условиям программы Нового канала, одно из заданий для героев шоу – молодых дизайнеров – это создание оригинального наряда для известного человека. В очередном выпуске передачи, который можно будет увидеть 8 ноября, звездным клиентом участников "ПроFashion" станет… Савик Шустер!

- Конечно, наши дизайнеры перед встречей с Савиком волновались, - рассказывает о съемках этого выпуска программы ведущая шоу Анна Банана. – Нам всем казалось, что Шустеру трудно будет угодить с костюмом. Ведь он жил в Италии, а люди там разбираются в одежде. Но Савику творения наших участников очень понравились. Он был искренне удивлен качеством созданных для него вещей. Почему-то многие считают, что начинающие дизайнеры не могут придумать что-то яркое и неординарное. Но наши герои продемонстрировали, что это не так. Оба костюма для Шустера получились классными! Причем один из них был… вязанным!
  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="11997" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как рассказывает Анна Банана, участие в "модной" программе настолько увлекло Савика, что он пообещал: если кто-то из молодых дизайнеров, создававших для него костюмы, выйдет в полуфинал "ПроFashion" и захочет еще раз пригласить его как модель, он с удовольствием снова приедет на съемочную площадку новоканальской программы.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11999" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="12000" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, команда "ПроFashion" удивила известного ведущего не только качеством созданных для него костюмов.
- Когда мы в первый раз ехали к Савику, чтобы дизайнеры смогли снять мерки, одна из участниц – поклонница Шустера сказала, что хочет задать какой-нибудь вопрос своему кумиру, - рассказывает Анна Банана. – Я предложила ей спросить о чем-то неожиданном. Например – "Любите ли вы мороженое?"… Савик подобного вопроса, кажется, не ожидал. Но ответил, что любит… По сюжету программы, у каждого звездного клиента должна быть одна примерка. Когда мы в следующий раз ехали в студию к Шустеру, решили его порадовать – мы привезли ему мороженое. Правда, встречи нам пришлось ждать около четырех часов: у Савика был прямой эфир. Хорошо, что мы взяли с собой сумку-холодильник… Зато, когда мы наконец вручили Шустеру креманку с мороженым, он обрадовался, как ребенок.

  "ПроFashion" с Савиком Шустером смотрите в субботу, 8 ноября, в 10.55

коментарии (27)
осталось 1000 символов