Будьте внимательны - за вами следят "Невидимки"

31 мая, 2010 12:10 / На TВ
Будьте внимательны - за вами следят "Невидимки"

Будьте внимательны - за вами следят "Невидимки"

Все тайное рано или поздно становится явным. В этом телезрители "Интера" смогут еще раз убедиться в новом сериале "Невидимки", премьера которого состоится на канале во вторник, 1 июня, в 10:10.

Герои сериала - люди, занимающиеся слежкой по частным заказам, которые могут незаметно проникнуть в личную жизнь любого. Но самое удивительное, что в основе повествования не отдел специальных расследований и не целое детективное агентство, а простая московская семья (папа, мама и два сына). Родители - бывшие сотрудники служб госбезопасности, которым не сидится без дела на пенсии, и они решили открыть частный шпионский семейный бизнес и вовлекли в это дело своих сыновей.

Идея сериала взята создателями из реальной жизни. У героев "Невидимок" есть реальные прототипы. Автор идеи Наталья Пятерикова списывала их образы со своих соседей по лестничной клетке - семьи частных детективов.

"Герои сериала, - рассказывает Наталья Пятерикова, - это абсолютно реальная семья: муж, жена, двое сыновей. Они мои соседи по лестничной клетке. Интересно, что прожив рядом с ними много лет, я узнала об их настоящей профессии случайно, когда родители семейства уже вышли в отставку. До этого все соседи думали, что они работают в ЖЭКе. Родители уже давно на пенсии, поэтому были не против, когда я рассказала им об идее сделать проект, используя их в качестве прототипов. Они даже меня консультировали, раскрывая какие-то профессиональные тонкости. Так что вымысла в этой истории практически нет. Мы даже сохранили в "Невидимках"  их настоящие имена: Виктор, Лариса, Саша и Дима. Профессии у сыновей такие же, как и в жизни: старший - телохранитель, младший - компьютерщик. И даже актеров специально подбирали внешне похожих".

Создатели "Невидимок" очень бережно относятся к правдивости истории героев и продолжают держать марку реалистичности и в остальных деталях. Многие из сюжетов, легших в основу отдельных серий, основаны на реальных событиях, а съемки доверены людям, которые как никто умеют разграничивать художественный вымысел и правду. Например, режиссер нескольких эпизодов - Александр Коридзе, почетный документалист, автор множества достоверных видеобиографий и научных телефильмов. А актер Константин Спасский знаком с работой спецслужб не понаслышке – он в свое время  работал в наружном наблюдении.

 

Смотрите сериал "Невидимки" с понедельника по пятницу в 10:10 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов