"Битва экстрасенсов": пьяный Башаров оконфузился

1 июня, 2010 09:50 / На TВ
"Битва экстрасенсов": пьяный Башаров оконфузился

"Битва экстрасенсов": пьяный Башаров оконфузился

На днях в Москве снимали финал шоу "Битва экстрасенсов", которое уже несколько лет  с успехом идет на канале ТНТ. Поклонники программы начали собираться в назначенном месте, едва стало смеркаться. А само действо началось ближе к полуночи. За несколько часов ожидания финалисты шоу Наталья Бантеева, Нонна Хидирян и Валентин Дивин успели так перенервничать, что когда ведущий "Битвы…" Марат Башаров начал объявлять результаты, они уже были готовы услышать любое имя.

"Если победа будет не в моих руках, могу заявить заранее – все здесь проплаченно", – кипятился один из финалистов Валентин Дивин в ожидании результатов зрительского голосования.

Заметим, что уже в середине нынешнего сезона обозначились два сильнейших участника – Бантеева и Хидирян. Они и в испытаниях показывали отличные результаты, и гости шоу от их предсказаний были в восторге. Дивин же поражал гораздо реже, но все равно оказался в финале.

Скептик "Битвы экстрасенсов" известный иллюзионист Сергей Сафронов тоже пришел на финал. Он отметил, что в девятом сезоне было немало удивительных моментов.

"Больше всего меня лично поразило испытание в парке "Кузьминки". К нам в проект обратились охранники дворца с тем, что однажды они увидели на экране монитора странные летающие шарики. Причем когда вышли на улицу, ничего  не обнаружили, - рассказывает Сергей. – Когда Наталья Бантеева приступила к испытанию, сразу заявила, что это фантомы умерших людей. И, дескать, они летают тут повсюду. "Вы разве их не видите?" - обратилась ко всем присутствующим питерская ведунья. Одним словом, Наталья в тот поздний вечер навеяла реальный страх на всех присутствующих. Подобного лично я давно не испытывал".

Марат Башаров в "Битве экстрасенсов" на ТНТ в качестве ведущего уже второй сезон. За это время он тоже не раз удивлялся тому, что говорили участники. Например, недавно Марату предсказали, что в нынешнем году он женится. В ответ популярный актер многозначительно улыбнулся. Может, и действительно, Башаров готовится к свадьбе?

Финал нынешнего сезона снимали глубокой ночью. Марат явился очень уставшим, но в игривом расположении духа. В толпе поклонников шоу даже прошел шепоток:

"А Марат-то навеселе".

Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно, переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.

Кто победил в девятом сезоне "Битвы экстрасенсов" - раскрывать пока не будем. Вы все увидите сами в пятницу, 4 июня, в 20:00 на ТНТ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов