"Общая терапия": диагноз - любовь

6 июня, 2010 10:00 / На TВ
"Общая терапия": диагноз - любовь

"Общая терапия": диагноз - любовь

С понедельника 7 июня на радость поклонникам Анны Снаткиной и Андрея Чернышова телеканал "Интер" начинает показ сериала "Общая терапия". По словам создателей, эта картина не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. На первый план выходят не устрашающие диагнозы и чудодейственные лекарства, а сложные человеческие взаимоотношения, в том числе, персонала больницы и ее пациентов.

 Сериал-мелодрама "Общая терапия" (12 серий)

Россия, 2008. Режиссеры: Олег Медиа, Григорий Рыбацкий.

В ролях: Андрей Чернышов, Анна Снаткина, Борис Клюев, Анна Легчилова, Андрей Барило, Валерий Сторожик, Рамиля Искандер, Марианна Коробейникова и другие.

В центре событий сериала "Общая терапия" два главных героя: успешный врач отделения общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230337" ServerSize="240x180" Description="&quot;Общая терапия&quot;: диагноз - любовь" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронией, Андрей предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая Анна. После безуспешных попыток построить счастливую семью, она уходит от мужа и остается с шестилетним ребенком. Анна решает вернуться к медицинской карьере и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. Как раз в этот момент в отделении общей терапии Анна встречает Романа.

Страх перед смертью и борьба за жизнь, любовь и ненависть, боль и наслаждение – все это тесно переплетается в судьбах врачей и их пациентов. Создателям фильма удалось сочетать все сильные стороны предшественников ("Скорая помощь", "Доктор Хаус", "Анатомия страсти") с оригинальными сюжетными находками. 

Смотрите сериал "Общая терапия" с понедельника по четверг на "Интере" в 21:30.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов