"1+1" начинает лето премьерами

7 июня, 2010 08:35 / На TВ
"1+1" начинает лето премьерами

"1+1" начинает лето премьерами

На этой неделе в эфире телеканала "1+1" стартует сразу шесть премьер. С 7 июня зрители смогут наблюдать за событиями военных лет в нашумевшем сериале "Исаев", попрактиковаться в дедукции вместе с героями криминальных драм "Медвежий угол" и "Сыщик Самоваров", сопереживать главной героине сериала "Слово женщине", встретиться со старыми знакомыми из сериала "Закон и порядок" и узнать немного больше об окружающих нас и кажущихся такими привычными вещах в документальном цикле "Среда обитания".

 

"ЗАКОН И ПОРЯДОК. ОТДЕЛ ОПЕРАТИВНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ". ВТОРОЙ СЕЗОН.

Американский сериал о работе детективного элитного подразделения "Закон и порядок" - один из самых популярных во всем мире и признанных профессиональными критиками телепродуктов. Российские телевизионщики сделали свою лицензионную версию, которая тоже пользуется немалым успехом. Во второй части детективно-криминального цикла "Закон и порядок" специальный отдел по расследованию с блеском раскрывает самые запутанные и сложные дела. Грязная, тяжелая, но необходимая обществу работа, которую герои серила с честью выполняют.

По словам режиссера проекта, который сыграв в сериале роль полковника Седых, Дмитрия Брусникина, единственным условием американской стороны было – чтобы герои российского сериала по типажу были похожи на американских оригиналов, поэтому кандидатуры актеров согласовывались с владельцами лицензии. Так, герои Алисы Богарт и Ивана Оганесяна действительно похожи на своих американских предшественников. "Правда, в их версии один из пятерки героев - афроамериканец, - замечает режиссер, - вместо него мы ввели двух "простачков", которых сыграли Валерий Трошин и Александр Наумов".

Смотрите на "1+1" с 7 июня в  17:30 с понедельника по пятницу.

 

МЕЛОДРАМА "СЛОВО ЖЕНЩИНЕ"   

По мнению режиссера Владимира Харченко-Куликовского, лучшие рассказчики о женщинах - это мужчины. Ему виднее – все-таки у Владимира за плечами – опыт проектов "Принцесса цирка" и "Обреченная стать звездой". Преданная жена и усердная домохозяйка Валентина после двадцати лет супружеской жизни застает своего мужа, владельца гастрономической империи, с сексапильной секретаршей. Расставшись с иллюзией счастливой семейной жизни, Валентина соглашается на развод, но требует раздела имущества и бизнеса. Неверный супруг легко принимает все условия и без всяких сожалений уступает бывшей жене сеть убыточных пекарен. Он и представить не может, какими предпринимательскими талантами обладает эта покорная домашняя женщина.

Смотрите на "1+1" с 7 июня в 18:30 с понедельника по пятницу

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="230362" ServerSize="330x220" Description="Мелодрама &quot;Слово женщине&quot; " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ШПИОНСКИЙ ТЕЛЕФИЛЬМ "ИСАЕВ"

Режиссер "Ликвидации" Сергей Урсуляк сам предложил продюсерам сделать картину по трем произведения Юлиана Семенова  и вновь снять телефильм о Штирлице. Точнее, о его молодости. Когда будущий легендарный разведчик еще работал в ЧК, до Второй Мировой войны оставалось еще почти 20 лет, и молодого Всеволода Владимирова знали под оперативным псевдонимом Максим Исаев. В 1921 году из Гохрана начинают пропадать ценности и это дело поручают Исаеву. Чтобы пресечь контрабанду драгоценных камней, он едет в Ревель, где должен внедриться в ряды белоэмигрантов. По возвращении его отправляют во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. Исполнитель главной роли Даниил Страхов был утвержден без проб, так как режиссер считает, что он – один из немногих актеров, который, как и Тихонов, производят впечатление человека "не рабочее-крестьянского происхождения". 

В картину Урсуляк пригласил и актеров, с которыми работал в "Ликвидации" - Михаил Пореченкова, Сергея Маковецкого, Ксению Раппопорт, Полину Агурееву, Сергея Угрюмова.

Смотрите на "1+1" с 7 июня в 20:10 с понедельника по четверг.

 

КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ"

После криминальных загадок "Тайн следствия" и общества Меньшикова-Фандорина в "Статском советнике", Эмилия Спивак оказалась в сибирской поселке. Все городские удобства и комфорт остались где-то далеко, так что на съемках актрисе пришлось и ходить в камуфляже и в огромных ботинках, и по болотам бегать, и на лошади ездить, и на охотничьих лыжах ходить, и стрелять. По сюжету ее героиня Ольга Катынина возвращается в небольшой таежный городок к отцу, местному леснику. Сын соседки Сергей с детства влюблен в Ольгу, но она обращает внимание на владельца лесопилки Дмитрия. Но однажды отец девушки погибает, а Ольга решает остаться в тайге и найти виновника гибели Матвея Ивановича. На хрупкие плечи Ольги обваливается один несчастья за другим.  Но она преодолевает все невзгоды и на глазах превращается в сильную, несокрушимую личность и находит свое счастье. Кстати, Кирилл Сафонов, сыгравший Дмитрия, сам – родом из Сибири, так что условия жизни и работы в сериале были для него, как родные. 

"Самым опасным зверем оказался медведь, - рассказывает режиссер Вячеслав Судов. - Хотели даже отказаться от него, но раз сериал называется "Медвежий угол", дали ему место в кадре".

Смотрите на "1+1" с 7-го июня в 21:10 с понедельника по четверг.

 

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ЦИКЛ "СРЕДА ОБИТАНИЯ"

Нам кажется, что наша жизнь отлажена до мелочей. Что все в ней понятно, ясно и не вызывает вопросов. Может, это все и так, ведь современный мир предполагает максимум комфорта и минимум забот. И даже жир на тарелках обречен на уничтожение буквально одной каплей моющего чудо-средства. Все это удобно, но… безопасно ли? По мнению создателей российского документального цикла "Среда обитания", иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо"… Каждый фильм проекта – это дотошное и широкое расследование привычных нам вещей. Охлажденная курица из ближайшего супермаркета выглядит свежей и белоснежной? Вполне возможно, она обработана "Белизной" - средством для отбеливания белья. Что стоит за скидками и распродажами в супермаркетах? Почему бытовая химия вполне претендует на звание боевой? Как правильно читать этикетки на товарах бытовой химии, уметь отличать подделки от оригиналов? Как уберечь квартиру от кражи? Создатели цикла не обошли вниманием даже такой вопрос, как похудение – ведь сбросить вес мечтают 80 процентов женщин и треть мужчин. То есть больше половины жителей земли. На этом "желании похудеть" многие делают бизнес. Продают таблетки, пластыри, кремы. Разрабатывают программы питания. Но эффективны ли диеты Пугачевой и Мадонны или  модные диеты по анализу крови?

В фильме выступают, как эксперты, так и рядовые люди, которым не повезло столкнуться с заявленной проблемой на личном опыте. Как обезопасить себя, своих близких, свой дом? – хотя бы узнать, откуда может прийти беда, если ее вовремя не предотвратить.

Смотрите на "1+1" с 7 июня в 22:00 с понедельника по четверг.

 

"СЫЩИК САМОВАРОВ"

Режиссер "Моей прекрасной няни" Алексей Кирющенко и в свой новый сериал пригласил замечательных актеров из "Няни" - Ольгу Прокофьеву и Павла Сердюка. Хоть и на эпизодические роли. В центре событий оказались герои Ольги Медынич и актера Мастерской Фоменко Андрея Казакова. Бойкая "стилист" Настя однажды высаживается на станции провинциального городка Нетск и тут же устраивается работать в парикмахерской, куда стекаются все новости местной жизни. А у каждой из клиенток есть собственная версия всех происходящих событий. Настя невольно становится в центре событий, чуть ли не первой узнавая о кражах, убийствах и других криминальных происшествиях. Ее энергичная натура не может оставить полученную информацию без практического применения, но если бы не бывший оперуполномоченный Самоваров, который симпатизирует девушке, ни одно расследование не было бы доведено до конца.

Смотрите на "1+1" с 11 июня по пятницам в 20:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов