"Веское основание для убийства" - история начинающего киллера

12 июня, 2010 06:00 / На TВ
"Веское основание для убийства" - история начинающего киллера

"Веское основание для убийства" - история начинающего киллера

В воскресенье 13 июня  в 18:00 смотрите на "Интере" премьеру художественного фильма "Веское основание для убийства".  Для того чтобы найти родного брата главной героине необходимо совершить убийство, и она без колебаний принимает это решение.

 

СИНОПСИС

Саша Марчук и ее брат рано осиротели. Как и полагается в таких случаях, детей отправили на воспитание в детдом, где  малышам пришлось стараться держаться вместе, что помогало им выживать в непростых условиях.

Так, наверное, и продолжалось бы до тех пор, пока дети не подросли бы и  не покинули государственный приют, но цыгане за солидное вознаграждение выкупили Сашу у директора детдома и увезли с собой.  Так девочка рассталась с единственным родным человеком на свете.

В разлуке с братом Саша очень страдала, а новые хозяева обрекли ее на мученическое существование. И без того несчастной девочке пришлось испытать многое, и, скорее всего, ее жизнь закончилась бы трагически, но, к счастью, цыганскому рабству неожиданно пришел конец.

В дальнейшем судьба Саши совершила странный поворот: она стала членом тайной организации киллеров. Получив необходимые навыки, сирота научилась защищаться. Она стала взрослой, сильной и смелой.  Наставница Саши обещает помочь найти ей брата, но только с одним условием: Саша должна выполнить  задание - устранить некоего предпринимателя Константина Самулевича.

Смотрите все четыре серии картины в воскресенье 13 июня до и после программы "Подробности недели" - в 18:00 и 20:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов