Маша Ефросинина: "Талант видно сразу!"

8 июня, 2010 07:30 / На TВ
Маша Ефросинина: "Талант видно сразу!"

Маша Ефросинина: "Талант видно сразу!"

Завершился первый отборочный тур грандиозного шоу Нового канала "Украина слезам не верит". Члены жюри побывали в шести городах Украины, где прослушали всех желающих.

 

Константин Меладзе: "Мы все равно найдем людей, которые соответствуют нашим многосложным требованиям"

Днепропетровск приятно удивил отборочную комиссию.

"Несколько человек здесь были вполне и вполне пригодны для нашего шоу, - признался творческий продюсер проекта Константин сразу после днепропетровского кастинга. - Чего не скажешь о предыдущих городах. На мой взгляд, ни в Харькове, ни в Донецке человека, полностью соответствующего нашим параметрам, мы не нашли. В Днепропетровске нашли. По крайней мере, здесь я поставил три-четыре плюса. А знак "плюс" означает, что человек абсолютно точно проходит в следующий тур. И вопросов к нему - минимальное количество. Поэтому, конечно, сегодня однозначно я воспрял духом. Потому что в первых двух городах настроение было достаточно пессимистическим. Сейчас есть оптимизм и желание искать дальше. Потому что теперь я понимаю: мы все равно найдем, чего бы нам это не стоило, людей, которые соответствуют нашим многосложным требованиям".

Как признается Меладзе, после прослушиваний в Харькове и Донецке у него возникли сомнения в том, что участников нового шоу можно отыскать на кастингах.

"Их в любом случае можно найти – по театральным, эстрадно-цирковым училищам и так далее, - уточняет он. - Но я боялся, что на кастингах обычных, общедоступных, найти  будет сложно".

Однако после прослушивания в Днепропетровске члены жюри продолжили свою работу с новыми силами и уверенностью, что следующие прослушивания принесут им еще немало приятных открытий.

 

Алексей Гончаренко: "Одесса подарила надежду"

Как признался телевизионный продюсер шоу Алексей Гончаренко, в "столице юмора"  отборочная комиссия отыскала несколько реальных претендентов на комедийную роль в музыкальном фильме. Напомним, что победители проекта "Украина слезам не верит" сыграют в киноленте, песни для которой напишет Константин Меладзе.

Если в других городах конкурсанты пытались поразить отборочную комиссию лирическими и даже трагическими образами, то одесситы старались рассмешить:  сценками из фильма "За двумя зайцами" и КВНовскими миниатюрами.

"Одесский театр музыкальной комедии им. Водянова – может быть, самая прославленная оперетта не только Украины, но и бывшего Союза, - говорит Алексей Гончаренко. – Поэтому жанр музыкальной комедии очень близок этому городу. Мы на него очень рассчитывали. И все наши ожидания оправдались. Комедийное дарование – это очень редкий дар. В кинематографе комиков немного, и найти их очень сложно. Мы даже немного отчаялись, потому что думали, что не найдем. Но Одесса подарила нам в этом смысле надежду". 

 

Маша Ефросинина: "Талант видно сразу!"

Львов порадовал отборочную комиссию яркими девушками.

"Мы нашли 4 очень ярких конкурсанток. Причем очень разных. Две – лирического типажа и две – комедийного, - признался после кастинга телевизионный продюсер шоу Алексей Гончаренко. - Я думаю, среди этих девушек есть реальные претенденты на участие в шоу".

А в Киеве, как выразилась Маша Ефросинина (ведущая будущего шоу с интересом следила за ходом столичного прослушивания), члены жюри нашли несколько "изумрудов". Так образно Маша назвала ярких участниц киевского кастинга.

"В них есть все – внешность, порода, талант, - восхищается Маша. - Раньше у меня были опасения: вдруг талант не рассмотрят, ведь конкурсант выступает всего минуту. Теперь понимаю: талант видно сразу".

 

Ирина Лысенко: "Есть идея пригласить участников не только из Украины"

Как уверяют создатели проекта, несмотря на завершение первого тура, поиск талантов продолжается. Впереди - интернет-отбор. А еще жюри планирует отправиться с кастингами в другие страны.

"Да, есть идея пригласить участников не только из Украины, но и соседних стран, - подтверждает Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко. - На данный момент мы еще не достигли договоренностей,  но хотим, чтобы были участники  и с близлежащих территорий".

Анализируя результаты первого отборочного тура,  Ирина Лысенко говорит:

"Претендентов на участие в шоу "Украина слезам не верит" меньше, чем было на кастингах "Фабрики зірок-3" в прошлом году. У нас ужесточились требования, появились более профессиональные критерии, чем это было на "фабричных" кастингах".

Тем не менее,  претенденты, обладающие сразу тремя талантами - актерским, вокальным и танцевальным  - есть! Есть несколько человек, которые нам очень понравились. Поэтому на настоящий момент мы с надеждой смотрим в будущее".

коментарии (27)
осталось 1000 символов