Надя Мейхер-Грановская проверила шестое чувство

9 июня, 2010 06:00 / На TВ
Надя Мейхер-Грановская проверила шестое чувство

Надя Мейхер-Грановская проверила шестое чувство

На съемках программы "Интуиция" обворожительная участница группы  "ВИА Гра" призналась, что ей было очень интересно проверить свое шестое чувство.

"Мне хочется больше пользоваться интуицией, а не логическим мышлением. Потому что я более, чем уверена, что интуиция - это самый верный подсказчик в том, что тебе нужно делать, какого ты человека перед собой видишь. Этот способ мною проверен. Но, к сожалению, в какие-то моменты я включаю ум, и мой внутренний голос уходит уже на второй план, – признается Надя".

 

УРОКИ ТАНЦЕВ

Прежде, чем выйти на одну съемочную площадку с ведущим программы Андреем Доманским, певица старалась настроиться:

"Я очень эмоциональный человек, - говорит она. - На меня влияют отвлекающие моменты – ведущий, который постоянно говорит, люди, которые что-то советуют". 

Уже стоя на съемочной площадке, Надя то и дело просила Андрея дать ей время – чтобы перед тем, как ответить, она могла услышать свой внутренний голос.

Наблюдая, как участники программы поют, танцуют и демонстрируют самые разные акробатические номера, звездные игроки проекта тоже не могут устоять на месте. Так, Мейхер-Грановская смотрела на брейк-дансера, пританцовывая, а когда следующая участница запела, пустилась в пляс. Мало того, приобщила к ритмичной украинской "ковырялочке" и прочим не менее динамичным народным "па" Андрея Доманского. Это был не первый и не последний импровизированный урок танцев для ведущего и гостьи программы.

 

АЗАРТ

А вот одному из двенадцати "незнакомцев" Надя Мейхер пообещала выставить "магарыч", если он сыграет для нее.

"С меня баян", - пообещал ведущий участнику по имени Иван, который, по мнению певицы, больше других походил на баяниста.

"А с меня, если заиграете, "магарыч", - пообещала певица и от избытка эмоций даже кнопку щекой нажала.

После съемки программы певица призналась, что она на самом деле очень азартный человек, но если это не касается игр на деньги:

"Я азартна, когда нужно что-то отгадать, могу даже поспорить, - говорит Надежда. - Хотя я стараюсь, в принципе, этого не делать. Поскольку если я не отгадываю, очень расстраиваюсь. Начинаю искать поводы, чтобы вернуться обратно, на исходные позиции".

 

Смотрите программу "Интуиция" на Новом канале по пятницам в 22:00.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов