Дмитрия Нагиева обвиняют в предательстве?

11 июня, 2010 07:00 / На TВ
Дмитрия Нагиева обвиняют в предательстве?

Дмитрия Нагиева обвиняют в предательстве?

14 июня в 19:30 на телеканале "Украина" состоится премьера 16-серийного шпионского детектива "Предатель", также известного под названием "Застывшие депеши".

Сериал, созданный по роману Станислава Гурина, рассказывает об охоте воротил криминального бизнеса на секретного сотрудника Службы Финансовой Безопасности Дмитрия Громова (Дмитрий Нагиев). Его обвиняют в преступлении, которого он не совершал, и главный герой вынужден скрываться, чтобы провести самостоятельное расследование и вывести на чистую воду тех, кто его "подставил".

В ходе расследования выясняется, что некая организация готовит покушение на Советника по финансовой безопасности Правительства РФ, и в этой подготовке принимает участие кто-то из сотрудников СФБ. С помощью Дмитрия спецслужбам удается перевербовать "крота", заставив вести двойную игру для того, чтобы захватить главаря преступной организации – Романова (Владимир Литвинов).

В этот сложный для Громова момент в его жизни возникает Марго (Елена Ксенофонтова). Несмотря на подозрения Громова, именно она окажется его верной союзницей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов