"Общая терапия-2": Снаткина сменила Чернышова на Емашова

13 июня, 2010 15:00 / На TВ
"Общая терапия-2": Снаткина сменила Чернышова на Емашова

"Общая терапия-2": Снаткина сменила Чернышова на Емашова

В среду 16 июня в 21.30 на "Интере" стартует суперпремьера – сериал "Общая терапия-2". Продолжение полюбившегося сериала обещает быть еще более драматичным, трогательным и захватывающим. Хотя события первого и второго сезонов разделяют всего несколько месяцев, за это время произошло много изменений. Вместе со зрителями главной героине Анне Лазаревой (Анна Снаткина) предстоит пережить горечь расставания, новые любовные переживания и рождение второго ребенка. Кроме того, в режиссерском кресле Олега Фесенко сменил Дмитрий Петрунь. А еще проект покинул исполнитель главной мужской роли в первом сериале - Андрей Чернышов. Зато ряды врачей  в сериале пополнились новым специалистом в исполнении Виталия Емашова. Но давайте все по порядку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230644" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Общая терапия-2" (14 серий)

Режиссер: Дмитрий Петрунь.

В ролях:  Анна Снаткина, Виталий Емашов, Борис Клюев, Анна Легчилова, Виктория Герасимова, Валерий Сторожик, Андрей Барило.

 Как и в первом сезоне, в каждой серии зритель будет узнавать новые истории из жизни пациентов и врачей отделения общей терапии. Сценаристы планировали во втором сериале продолжить историю любви Анны Лазаревой (Анна Снаткина) и терапевта Романа Заславского (Андрей Чернышов). Но актер отказался от участия в съемках. Поэтому главную любовную линию пришлось менять. В итоге сценаристы придумали такой сюжетный ход - Заславский вступает в организацию «Врачи без границ» и вместе с еще одной коллегой Ольгой Федориной отправляется спасать людей в «горячих точках». Заведующему Михаилу Тышкевичу (Борис Клюев) ничего не осталось делать, как снова взять на работу дерзкого, самонадеянного, но, безусловно, высокопрофессионального врача Олега Шумелова (Виталий Емашов). Когда-то он работал в этом отделении, но из-за разногласий с заведующим был сослан в "Скорую помощь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230674" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Анна Снаткина о герое своего нового напарника думает так:

- Виталий играет персонажа прямо противоположного Роману Заславскому. Его герой своеобразный Доктор Хаус - нестандартный, черный юмор, неоднозначное отношение к пациентам - но он, безусловно, отличный врач.

Кстати, именно с персонажем Виталия Емашова  - Олегом Шумеловым – у старшей медсестры Анны возникнет новая любовная линия. Хотя и в отношениях с бывшим мужем Андреем (Андрей Барило) Лазарева так и не смогла поставить точку.

 - В продолжении "Общей терапии"  я сразу согласилась сниматься, играть Анну интересно, - говорит актриса Анна Снаткина. -  У нее сложилась непростая жизненная ситуация: расставшись с мужем, она ради детей пытается все-таки наладить с ним отношения. Мне кажется, это ситуация, знакомая многим женщинам. Моя героиня спасается от проблем, уйдя с головой в работу, но и там возникают неприятности одна за другой. И все же моя героиня из каждой ситуации пытается извлечь жизненный опыт, и этим она мне еще больше симпатична. Конечно, жаль, что ушел Андрей Чернышов а вместе с ним убрали с сюжета и его персонажа. Но появляется новый врач – Олег Шумелов.  Поначалу Анна и Олег будут испытывать взаимную антипатию. А потом между ними возникнет симпатия, и не только...

 Размеренная жизнь других сотрудников терапевтического отделения в новом сезоне тоже нарушится. Например, строгий и справедливый заведующий Михаил Тышкевич по уши влюбится. А врач-терапевт Леонид Самойлов (Валерий Сторожик) в пух и прах разругается с женой Ларисой (Виктория Герасимова) и даже обзаведется новой пассией. Словом, жизнь в отделении общей терапии снова бьет фонтаном.

Смотрите сериал  "Общая терапия-2" на "Интере" со среды 16 июня в 21:30.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов