"Курсанты" сорвали свадьбу

15 июня, 2010 08:32 / На TВ
"Курсанты" сорвали свадьбу

"Курсанты" сорвали свадьбу

На площадке сериала никогда не бывает скучно. Когда снимали сцены спасения утопающей женщины с ребенком курсантом Ковнадским в исполнении актера Никиты Тезина, произошел забавный случай.

"По сюжету переворачивается лодка, - рассказывает Никита. - Я бросаюсь за женщиной и ребенком в воду. Снимали эту сцену мы в Кузьминском парке, где в тот день народ праздновал свадьбы."

Разумеется, крики "Горько!" и "выстрелы" шампанского серьезности сцены никак не способствовали, поэтому пришлось ликующих молодоженов вежливо разгонять. А это задача не из легких.

"Наконец мы всех уговорили отойти подальше от съемочной площадки, - вспоминает Никита. - Я в воде, строго говорю "утопающим": "В следующий раз будьте поосторожнее!" и вдруг за своей спиной слышу: "Горь-ко! Горь-ко!" Это шумела еще одна свадьба, которая на тот момент оказалась на мосту как раз за моей спиной. Оборачиваюсь на операторов, замерзший весь после купания, а они смеются! Я, конечно, тоже рассмеялся".

К счастью, радостных молодоженов удалось вежливо попросить отойти подальше от съемочной площадки, и традиционной русской свадебной драки съемочной группе удалось избежать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов