"Анатомия славы": звездные мачехи

19 июня, 2010 06:00 / На TВ
"Анатомия славы": звездные мачехи

"Анатомия славы": звездные мачехи

Бизнесвумен Ирина Хакамада пыталась не показывать пасынку своей любви. И хотя тот брак у Ирины завершился разводом, сейчас некогда забитый, болезненный мальчик, а нынче – взрослый человек, считает, что состоялся исключительно благодаря своей мачехе.

Певица Глюкоза стала мачехой в 19 лет. Сыну бизнесмена Александра Чистякова на тот момент было 5 лет. "Саша, согласно договоренности родителей, живет  то с папой, то с мамой, у которой  с новым мужем уже родилось 2 детей, - рассказывает Наталья Ионова, более известная как Глюкоза. - Я не боюсь детей. Я их люблю". Она задаривала маленького сына своего любимого мужчины футболками с собственным изображением и дисками с записями своих песен.

А дизайнер Диана Дорожкина после того, как начала жить со своим мужем, сама предложила супругу привезти в дом его ребенка от предыдущей жены. Девочка, которая не видела мамы с тех пор, как она ушла от мужа, жила у бабушки с дедушкой. И для любимого Дианы его брак с Дорожкиной уже был третьим. "С первого раза, когда Алена меня увидела, спросила: «Можно я буду называть мамой?", - говорит Диана. – Конечно называй! Мне сразу захотелось ее обнять и дать то, чего у нее не было".

(Повтор программы можно будет увидеть 21 июня)

коментарии (27)
осталось 1000 символов