ЧМ-2010: Греция – Нигерия. Аутсайдерам дали шанс на реабилитацию

16 июня, 2010 12:50 / На TВ
ЧМ-2010: Греция – Нигерия. Аутсайдерам дали шанс на реабилитацию

ЧМ-2010: Греция – Нигерия. Аутсайдерам дали шанс на реабилитацию

Завтра, 17 июня, состоится еще один матч в группе "В"  Команды Греции и Нигерии будут сражаться в Блумфонтейне на стадионе "Фри Стейт". Напомним, что обе команды проиграли в предыдущих матчах.

Нападающий сборной Греции Георгиос Самарас считает, что его команда уступила со счетом 0:2 национальной команде Южной Кореи из-за собственных ошибок.

"У корейцев, конечно, хорошая команда, но я считаю, что мы проиграли из-за собственных ошибок. Мы позволили сопернику забить дважды, а свои моменты не использовали.

Мы заработали много угловых, но распорядиться ими как следует не сумели. Все в нашей команде действительно разочарованы, но думать о том, что произошло, совершенно нет времени. Нам предстоит провести еще две игры, две очень трудные игры против серьезных соперников, в которых мы должны полностью выложиться", - рассуждает Самарас.

А вот поклонники африканской сборной считают, что их любимцы проиграли подопечным Диего Марадоны из-за того, что им  не разрешили пронести на трибуны тотемных животных в виде окрашенных в зеленое цыплят.

"Это просто смешно. Нам разрешили пройти с зелеными цыплятами даже на ЧМ-1998 во Франции", - рассказал возмущенный нигерийский болельщик.

"Животных на трибуны нельзя допускать, равно как еду и алкоголь", - заявил официальный представитель местного оргкомитета Рич Мкондо.

Особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что болельщикам сборной Франции в матче против Уругвая разрешили пронести на трибуну петуха. Оргкомитет обещал разобраться с данной ситуацией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов