Дочь Ворониных взялась за яйца

16 июня, 2010 15:00 / На TВ
Дочь Ворониных взялась за яйца

Дочь Ворониных взялась за яйца

Юная актриса Маша Ильюхина, исполнительница роли Маши Ворониной в популярном сериале, старается быть похожей на маму.

"Я уже умею готовить, - призналась девочка. - У меня хорошо получается блюдо из яиц - омлет. А еще я люблю помогать маме. Мне очень нравится, как она готовит торт-салат. Хочу быть похожа не нее и обязательно научусь говоить это блюдо. Пока же я просто знаю, какие продукты необходимы и что за чем делать.

Вам потребуется 4 соленых огурца, 5 картофелин, 1 свекла, 3 моркови, 1 небольшая луковица, 150 г ядер грецких орехов, 1 банка зеленого горошка, 350 г постного майонеза.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230866" ServerSize="240x180" Description="Маша не растеряша" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сварите картошку, свеклу и морковь и дайте им остыть. Натритеи уложите слоями свеклу, огурцы, половину имеющейся картошки. Смажьте майонезом. Дальше половина луковицы, оставшаяся половина картошки, оставшийся лук и снова смажьте майонезом. После выложите морковь, ядра орехов. И снова майонез. Сверху присыпьте горошком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов