К "Ранеткам" едет европейский продюсер

17 июня, 2010 14:00 / На TВ
К "Ранеткам" едет европейский продюсер

К "Ранеткам" едет европейский продюсер

В Москве снимают седьмой сезон сериала "Ранетки".

Сценаристы обещают появление новых персонажей, неожиданных сюжетных линий. Среди новых героев появится участница шоу "СТС зажигает суперзвезду" Тамила Bloggy.

Поучаствовать в проекте продюсеры пригласили актрису из Англии Марию Юлэйк. Заграничная гостья по задумке сценаристов играет известную женщину-продюсера Ларину, конкурирующую с Романовским за продюсерство музыкального класса, в котором учатся девочки.

Так вот Марию угораздило полететь в столицу именно в период, когда "хулиганил" исландский вулкан. Чтобы не опоздать на съемки, актриса из Англии направилась через тоннель под Ла-Маншем во Францию. Оттуда на автобусе в Италию. Так и попала к нам в Россию. Но самое удивительное в другом. Учитывая английскую пунктуальность, девушка опоздала на съемочную площадку всего лишь на 15 минут.

Так как ее персонаж по сюжету известный продюсер, в сериале появляются и другие звезды шоу-бизнеса - Настя Кочеткова, группа "Дискотека Авария", продюсер некогда популярной группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Одним из событий седьмого сезона сериала "Ранетки" станет большой концерт. Для съемок его на площадку приглашали 12 музыкальных коллективов.

Недавно участницы группы "Ранетки" потеряли очень ценную вещицу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов