"Файна Юкрайна" занесла мэра в книгу рекордов Гиннесса

19 июня, 2010 12:00 / На TВ
"Файна Юкрайна" занесла мэра в книгу рекордов Гиннесса

"Файна Юкрайна" занесла мэра в книгу рекордов Гиннесса

Завтра в Народном скетч-шоу "Файна Юкрайна" отметят рекорд за самую крупную в мире взятку. Гиперэнергичный репортер канала "Файна ТВ" Иннокентий Бест готовит очередную сенсацию. Герой Сергея Притулы поведет репортаж из Крыма, с места дачи самой крупной взятки в стране. Микрофон Беста направлен к устам рекордсмена-взяточника: "Путь к успеху длинен и тернист. Я начинал с небольших взяток - в 10-15 тысяч долларов. Постепенно наращивал нагрузку и дошел до 100-150", - говорит счастливый крымский градоначальник в исполнении Андрея Молочного.

Теперь сытый мэр дослужился до строки в Книге рекордов Гиннесса за получение взятки в 15 миллионов "зеленых".  К знаменательному уикенду подготовились также главные умы "Файной Юкрайны" - изобретатели Аристарх Платонович и Геннадий Геннадиевич. Эти двое от скуки в родном НИИ наловчились пересаживать людям органы животных. Первыми счастливчиками оказались женщина с ноздрями свиньи, которая теперь за километр чует ароматы еды и девушка с бровями собаки, которая так жалобно морщит лоб, что выбросить ее за порог рука не поднимается даже у самого профессора Аристарха Платоновича.  

Кроме этогов завтрашнем выпуске "Файны Юкрайны сюжеты о новой особо доходной амуниции гаишников, крупном "палеве" в родной армии и о том, как олигархи Борис Игнатьевич и Митенька озаботились местными дорогами.

Смотрите завтра на Новом канале в 22.15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов