На СТБ женят ХОЛОСТЯКА

18 июня, 2010 06:00 / На TВ
На СТБ женят ХОЛОСТЯКА

На СТБ женят ХОЛОСТЯКА

Телеканал СТБ начал подготовку к съемкам и отбору участниц для нового романтического реалити-шоу "Холостяк" —  украинской версии популярного американского проекта "The Bachelor". В нем галантный симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В ходе программы ему предстоит знакомство с 25 девушками, из которых он постепенно, через серию романтических свиданий, знакомств с родителями, посещением родных городов претенденток, должен выбрать одну. В финальном эпизоде Холостяк сделает ей предложение.

Как рассказывает руководитель проекта Елена Викторова, в этом реалити-шоу главный акцент делается на романтике отношений и роскоши свиданий: "И Холостяк, и участницы будут жить в шикарных особняках на побережье, проводить время в фешенебельных ресторанах, уникальных живописных уголках, кататься на шикарных яхтах, ездить на лимузинах и даже летать на вертолетах и чартерах. Финальные эпизоды мы планируем снимать на экзотических островах. Все претендентки имеют равные шансы завладеть сердцем Холостяка, для этого мы предоставим им все условия".

25 претенденток для участия в проекте будут отбираться путем открытого кастинга. Незамужние девушки, достигнувшие 21 года, могут заполнить анкету до 25 июля на сайте телеканала СТБ

На роль Холостяка и ведущего реалити-шоу СТБ проводит закрытый кастинг.

Старт проекта в эфире запланирован на первую половину 2011 года. Украина стала первой страной СНГ-пространства, куда продан для производства формат «The Bachelor».

"Холостяк" - это один из самых продолжительных проектов на американском телевидении (транслирует телеканал ABC). На данный момент уже отснято 14 сезонов. Формат для производства продан девяти странам: Франции, Германии, Италии, Нидерландам, Польше, Норвегии, Исландии, Израилю и Украине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов