Вервольф – охота заканчивается

6 ноября, 2008 10:00 / На TВ
Вервольф – охота заканчивается

Вервольф – охота заканчивается

Подходит к концу съемочный процесс фильма "Охота на Вервольфа". Все самые эффектные сцены этого захватывающего военного детектива - взрывы, погони, драки, бои уже сняты. Сейчас идут съемки более спокойного материала. Но, несмотря на это актерам регулярно приходится и стрелять, и перемешаться по-пластунски, да и взрывы всё ещё гремят время от времени.


На протяжении всего съемочного процесса на площадку стремились попасть журналисты. Им было из кого выбирать: Михаил Ефремов, Вячеслав Разбегаев, Борис Галкин, Владимир Литвинов, Павел Трубинер - количество мужественных представителей сильного пола на квадратный съёмочный метр было довольно внушительным.


Известному артисту Борису Галкину пришлось давать интервью прямо во время гримёрного процесса, что очень не нравилось гримерам. Косвенным комплиментом фильму оказался тот факт, что Борис Сергеевич довольно переборчиво относится к предлагаемым ему ролям, отвергая большинство поступающего материала. Но фильм "Охота на Вервольфа" соответствует высоким запросом актера, режиссера и пра-пра-правнучатого племянника Кутузова, являющегося по совместительству отцом популярного актера Владислава Галкина.


Удовлетворив внимание средств масс-медиа, актеры направились на съемочную площадку, где их уже ждал специально построенный, стилизованный под земляной туннель, по которому они должны были пробираться ползком. Так что все разговоры о лёгком актёрском труде не больше чем распространенное преувеличение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов