"Comedy Club" пополнился БЫДЛОМ

18 июня, 2010 11:30 / На TВ
"Comedy Club" пополнился БЫДЛОМ

"Comedy Club" пополнился БЫДЛОМ

За первые недели своего обновленного существования "комедийщики" услышали о себе как и хорошее, так и очень плохое. Но продолжают радовать новыми идеями.

Не перестает экспериментировать Павел Воля. В сегодняшнем выпуске он направит свой ораторский талант на разные виды отдыха, исходя из посыла, что круче России места для отпуска нет. Всем, кто не согласен, Павел в свойственной ему манере растолкует, чем плоха Турция, нехороша Греция и банальна Испания...

На этом, впрочем, Павел решил не останавливаться и выступил в дуэте с Гариком Мартиросяном. Вдвоем они обсудили то, в чем лучше всего разбираются, - популярные телепроекты.

Егор Батрудов - политический деятель будущего, кандидат в депутаты и вообще серьезный человек (его играет Тимур Батрутдинов) - снова покажет всю силу депутатской логики и вкуса. На этот раз объектом защиты Батрудова станут цветы жизни - дети. Лучше, конечно, держать Егора подальше от малышей, но это уже другая история...

На взрослые темы доверено рассуждать дуэту Александра Незлобина и Элвиса. Они  поговорят  о  стриптизе.

Но главным в новом выпуске станет прибавление в семье резидентов. Впервые в качестве полноценных членов комедийной команды выступит дуэт "Быдло" (звезды проекта "Убойная лига").

За всеми этими безобразиями в зале будут наблюдать художник Никас Сафронов, экс-"виагра" Татьяна Котова, танцор Евгений Папунаишвили, продюсер Иосиф Пригожин, телеведущая Ольга Шелест, режиссер Борис Грачевский, силач Александр Невский и Вадим Галыгин.

Смотрите сегодня в 21:00 на канале ТНТ

коментарии (27)
осталось 1000 символов