Уроки моды Андре Тана для селебритиз

6 ноября, 2008 12:00 / На TВ
Уроки моды Андре Тана для селебритиз

Уроки моды Андре Тана для селебритиз

Ukrainian Fashion Week — это не только “официальные” показы от именитых модельеров и модели по подиуму, но и самая веселая часть "модного торжества" – afterparty. На вечеринку по случаю показа приглашаются звезды, друзья и любимые модели дизайнера.

В конце октября в столичном клубе Heaven состоялась afterparty дизайнера и ведущего Андре Тана. Показ мини-коллекции был посвящен в этом сезоне великому французскому Кутюрье Ив Сен Лорану.

На торжестве модели продемонстрировали специально отобранные наряды для "показа в узком кругу", а потом начался собственно сам праздник.

Гостей было много, а некоторые приглашенные пришли, дабы объединить приятное с полезным.

Так, Светлана Лобода заскочила к Андре Тану, похвалила новую коллекцию и…начала сама принимать поздравления. Оказывается, у Светы в этот же день были именины. Травести-дива Монро подарила певице особенный браслет, который сняла с руки. По слухам, это украшение она сама получила в подарок от одного известного дизайнера.

Сама Монро прокомментировала вручение подарка так: “Мне для Светки ничего не жалко, я знаю ее уже двенадцать лет и она отличная девочка. И даже такой дорогущий браслет, который мне сегодня подарили, я отдала с чистым сердцем”.

После обмена любезностями дамы удалились к бару и принялась о чем-то секретничать.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12192" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Также на вечеринке “засветились” телеведущая Даша Малахова, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, главный редактор журнала Ego Сергей Мясоедов и креативный директор журнала MAX Мила Полякова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов