У Ворониных - самый длинный

28 июня, 2010 07:00 / На TВ
У Ворониных - самый длинный

У Ворониных - самый длинный

Сейчас в эфире российского канал СТС выпуски из четвертого сезона о буднях обычной московской семьи. Съемочная группа ситкома предоставила полный отчет о "Ворониных".

856 раз актеры пошутили в кадре. К сожалению, в эфирную версию  "импровизации" не вошли - хронометраж каждой серии строго ограничен.

по одному часу ежедневно уходит на грим Екатерины Волковой (Вера Воронины) или Анны Фроловцевой (мама Лени и Кости Ворониных).

450 граммов тонального средства израсходовали гримеры с первого дня съемок.

100 костюмов насчитывают гардеробы Ворониных, но костюмеры постоянно докупают что-то новое.

1 сериальная и 1 реальная свадьбы произошли за время съемок ситкома. В серии про воспоминания о свадьбе главных героев Екатерина Волкова (Вера) предстает в образе невесты, а Георгий Дронов (Костя) – жениха. В перерыве между съемками Катя Волкова вышла замуж, а экранную реальность назвала репетицией будущей семейной жизни.

1 м 20 см  - длина кассового чека из продовольственного магазина, где закупался реквизит для съемок свадебного стола в одной из сцен ситкома. Сотрудники маркета сказалаи, что это самый длиннный чек, который им пришлось выбивать покупателю.

520 килограммов съестного реквизита приготовлено для застольных сцен "Ворониных" за весь съемочный период. Героям частенько приходится встречаться на кухне, чтобы вместе пообедать.

2 не вполне исправных холодильника стоят на съемочной площадке. В них можно хранить продукты, но недолго. Морозильную камеру отключили, чтобы звук не мешал съемкам.

4 банки яблочного пюре за нескольких дублей съел Станислав Дужников. Потом весь день исполнитель роли Лени Воронина сомневался, любит ли он яблочное пюре.

47 рисунков украшают интерьеры съемочных павильонов. Авторы -  самые младшие актеры - трехлетние Кирилл и Филипп Воробьевы.

8 единиц так называемого живого реквизита принимали участие в съемках. Можно открывать мини-зоопарк: рыбы, игуана, хомяк, две собаки – английский бульдог и йоркширский терьер, бык и коза.

123 раза герой Бориса Клюева Николай Петрович говорит свою любимую фразу: "Египетская сила!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов