Лера Кудрявцева истерит на кухне

22 июня, 2010 07:00 / На TВ
Лера Кудрявцева истерит на кухне

Лера Кудрявцева истерит на кухне

Любимая девушка Сергея Лазарева долгое время была соведущей программы "Клуб бывших жен" на телеканале ТНТ, помогая девушкам и женщинам всей страны пережить расставание с любимым мужчиной. Теперь она решила научить готовить всех домохозяек.

Теперь же Лера проводит все время на съемочной площадке своего нового кулинарного шоу.

В гости к поварихе Кудрявцевой со своими секретными рецептами будут приходить звезды отечественного шоу-бизнеса. На кухне уже побывали Анфиса Чехова, Мария Кожевникова, Дарья Сагалова... Анфиса, которая уже много раз признавалась, что никогда не отказывает себе в удовольствие поесть, порадовала Леру тайским куриным супом и спагетти "Карбонара".

"Такими темпами я буду весить центнер, а впереди еще десерт, - жаловалась Чехова и тут же шутила над Кудрявцевой. - Посмотрю я на тебя через год ведения этой программы - по 3 полноценных обеда в день!"

Но под впечатлением от программы уже на следующий день Анфиса дома приготовила полноценный обед из трех блюд. "У меня сегодня в меню: салат из рукколы с раковыми шейками, щавелевые щи и индейка в соусе с рагу из цукини", - делилась телеведущая с читателями своего блога.

Сама Лера уже не рада такому плотному графику, потому что съемки занимают все ее время с утра до вечера: "Я уже думаю, нужен ли мне этот проект. Очень долго, я начинаю истерить, сил нет".

Интервью с бойфрендом Леры Кудрявцевой - певцом Сергеем Лазаревым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов