Дополнительный кастинг

22 июня, 2010 08:00 / На TВ
Дополнительный кастинг

Дополнительный кастинг

4 июля будут искать парней для участия в новом шоу Нового канала.

Как известно, к кастингам Константин Меладзе относится с особым вниманием. "Я готов тратить на них все силы, какие у меня есть, ведь в тщательном отборе – основной залог успеха, - говорит продюсер. 

Так было в прошлом году, когда во время многочасовых прослушиваний музыкальный продюсер "Фабрики зірок-3"  не отрывал взгляда от монитора, установленного на столе жюри. В этом году отбор для шоу "Украина слезам не верит" еще более тщательный и жесткий. Ведь претенденты на участие в проекте должны обладать сразу тремя талантами – актерским, вокальным и танцевальным. 

Интернет-прослушивание 

Побывав с региональными кастингами в шести городах, отборочная комиссия на этом не остановилась. Во-первых, исколесив Украину, жюри теперь собирается отправиться на поиск талантов в другие страны. Во-вторых, на сайте Нового канала идет интернет-кастинг: в нем могут принять участие все, кто по каким-то причинам не попал на региональные прослушивания.

Эффективность виртуального отборочного тура  доказали еще прослушивания "Фабрики зірок 3". Тогда интернет-кастинг подарил украинской эстраде Стаса Шуринса из Латвии. Возможно, среди тех, кто решился на виртуальное прослушивание в этом году (на сегодняшний день в нем приняли участие более 120 конкурсантов), жюри тоже найдет яркий и многообещающий талант.

Дополнительный кастинг 

А 4 ИЮЛЯ в Киеве в концерт-холле FreeДОМ состоится дополнительное прослушивание для парней. Как говорит творческий продюсер шоу, продолжение поиска связано с тем, что жюри удалось найти на региональных кастингах очень ярких, талантливых девушек. И, конечно, хочется, чтобы парни им соответствовали.

"Мне кажется, в соотношении с уровнем тех претенденток, которых мы уже отобрали, парней еще можно было бы отсмотреть", – признается Константин Меладзе. 

4 июля отборочная комиссия готова выслушать всех парней от 16 и старше, которые не были на региональных кастингах.

Условия прежние. Прежде всего, всем конкурсантам необходимо подготовить монолог  - отрывок из пьесы, киносценария или любимого фильма. Отборочная комиссия просит не читать стихи и использовать минимум реквизита – сценический костюм не должен отвлекать от главного, мешая оценить актерский потенциал.  Кроме монолога, жюри попросит на прослушивании спеть. Поэтому для кастинга нужно подготовить как минимум две песни (лирическую и веселую), причем одна из них должна быть на украинском или русском языке.

"Мы ждем и претендентов на характерную роль, и претендентов на главную мужскую роль. Будем рады видеть всех, - говорит творческий продюсер шоу "Украина слезам не верит".

коментарии (27)
осталось 1000 символов