В России откроют "Фабрику грез"

28 июня, 2010 12:00 / На TВ
В России откроют "Фабрику грез"

В России откроют "Фабрику грез"

Новый телепроект Первого канала напоминает шоу "Украина слезам не верит", которое стартует на краинском Новом канале.

Теперь телевидение убьет не только музыкальную индустрию, наводнив ее бессмысленными дешевыми проектами, но и театральную, а также киноиндустрию. В эти дни на одной из заштатных студий в Москве, проходят первые этапы кастинга шоу "ФАБРИКА ГРЕЗ".

Участники будут жить в Звездном доме. Их будут учить не только вокальному и сценическому мастерству. Фабриканту примутся постигать также актерское ремесло. Из выпускников этого шоу Первый канал будет набирать звезд для своих теле- и кинопроектов!

Интересно, что осенью в Украине стартует аналогичное шоу - "Украина слезам не верит". Главным продюсером нового телепроекта Нового канала станет прихившийся на этой украинской кнопке композитор Константин Меладзе. Правда, создатели украинского проекта ставять перед собой более высокую цель.

Судя по промо-роликам, они обещают подарить стране настоящих кинозвезд в духе Гурченко, Боярского, Никулина, Андрейченко... Последняя, кстати, присутствовала на одном из кастингов. Вот только вряд ли ровесницы братьев Борисенко, пришедшие туда в поисках легкой славы, сразу поняли, "шо за тьОтя" сидит перед ними. Ведь подростки не смогли узнать в Андрейченко такую популярную в свое время Мери Поппинс - в силу того, что никогда не видели фильма о летающей на зонте няне. И это не удивительно, поскольку круг интересов большей аудитории "фабричного" канала не выходит за пределы братьев Борисенко и Бориса Апреля!

Упоминая в рекламе не самых молодых актеров советстких времен, организаторы шоу дают понять, что готовы видеть в своем проекте людей более старшего возраста. Но будут ли такие участники интересны тем, кто ныне каждое воскресенье тоскует по закончившейся "Фабрике" и безнадежно щелкает пультом перед "ящиком", ибо смотреть им теперь нечего? Ответ на этот вопрос можно будет получить осенью, когда начнется шоу "Украина слезам не верит". 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов