Оля Полякова: ду-ду...

23 июня, 2010 07:00 / На TВ
Оля Полякова: ду-ду...

Оля Полякова: ду-ду...

В шоу "Светлые головы", которое стартует на Новом канале в осеннем сезоне, очаровательные блондинки будут бороться за звание самой умной. 

Многие из белоголовых участниц знакомы зрителям по программе "Кто против блондинок?", где соревновались в эрудиции с мужчинами. Теперь девушки, разделившись на десять команд, состязаются друг с другом: съемки программы "Светлые головы" - в разгаре. Согласно правилам игра каждой команды оценивается в баллах. Те, кто наберет наибольшее количество, перейдут в полуфинал. И только самые-самые смогут побороться за титул лучшей команды  в финальном выпуска программы.

По пути в финал блондинки вовсе не напрягались. Наоборот, в ходе подготовки ответов, участницы успели:

 ...поболтать о распродажах 

На обсуждение вопроса и поиск ответа, по правилам игры, у блондинок есть всего минута. Ведущий Андрей Доманский, внимательно следя за живыми дискуссиями девушек, накаляет обстановку: "У вас осталось несколько секунд!".

Но даже в этих условиях белокурые красавицы умудряются оставаться собой. Андрей Доманский от удивления едва не упал с кресла ведущего, когда в ответ на заданный вопрос Оля Полякова предложила подругам:

"Девчонки, вопрос легкий, ответ мы знаем, давайте во время минуты, которая у нас есть, лучше поговорим о распродажах!" 

...спеть караоке 

Утомившись от сложных вопросов и долгого сидения на одном месте, девушки прямо заявили ведущему, что не прочь отдохнуть. "Если мы продолжим игру, у нас могут почернеть корни", - предупредила его Оля Полякова. "Можете взять караоке-паузу", - махнул рукой Андрей Доманский.

Музыкальные номера "светлых голов" - это украшение проекта. Команда Оли Поляковой, например, выступила на сцене проекта с импровизацией на песню "фабриканта" Коли Серги "Ду-ду-ду".

"…я похожей стать хочу, ду-ду-ду-ду-ду, на Бориса Бурду", - вдохновенно распевали девушки.

"Конечно, это был шуточный номер, - призналась потом, раскланиваясь, Оля Полякова, – но готовились к нему мы очень серьезно! Знали бы вы, сколько раз мы репетировали с девочками  в гримерке перед съемкой!"  

...запланировать убийство 

Оля Полякова убеждена, что именно она станет победительницей проекта "Светлые головы":  "Боюсь загадывать, кому именно достанется победа. Но если я не выиграю, убью всех! " 

Полякова признается, что ради участия в этом проекте отложила запись альбома и даже отказалась от нескольких концертов. 

Смотрите программу "Светлые головы" на Новом канале в осеннем сезоне

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов