"Подъем": четвертым будешь?

28 июня, 2010 12:00 / На TВ
"Подъем": четвертым будешь?

"Подъем": четвертым будешь?

Утренняя программа на Новом уходит в отпуск. из которого вернется 23 августа. Причем в пополненном составе.

"Мы решили включить в утренний эфир несколько выпусков новостей, которые будет готовить команда "Репортера", - говорит продесер "Подъема" Мария Павличук. - Сейчас проводим кастинг – выбираем ведущую, которая станет не просто диктором, а будет активно участвовать в жизни "Подъема". Да, у Оли Фреймут теперь появится красивая и умная конкурентка. Студии "Репортера" и "Подъема" будут смежными, поэтому все четверо ведущих смогут активно обсуждать новости".

Грядут изменения в гардеробе "подъемовцев". Сергей Притула, Ольга Фреймут и Александр Педан повзрослеют.А вот атмосфера останется такой же живой, как прежде. Вот только ведущие станут поднимать серьезные темы.

Сергей Притула, например, будет следить за общественной жизнью страны, анализировать изменения в законах. Оля Фреймут назначена ответственной за современное искусство. Кроме того, она будет следить за тем, как меняется Украина по мере приближения "Евро-2012". В зоне ответственности Александра Педана – новинки кино, музыки, литературы, а также всевозможные гаджеты. О своей излюбленной теме спорта ведущий теперь будет говорить в более широких масштабах – где в мире лучше и дешевле заниматься кайтингом, дайвингом и т. д...

коментарии (27)
осталось 1000 символов