Российские звезды под крылом "Шального Ангела"

7 ноября, 2008 12:00 / На TВ
Российские звезды под крылом "Шального Ангела"

Российские звезды под крылом "Шального Ангела"

На днях были засняты финальные сцены нового многосерийного проекта, который появится на одном из российских каналов в грядущем сезоне.

“Шальной ангел” − это остросюжетный сериал о том, как мать и дочь, не зная о своих кровных узах, становятся настоящими врагами, полюбив одного мужчину. Им через многое предстоит пройти, выдержать испытания судьбы, бороться не только за свою любовь, но и за жизнь. Это запутанная история полная тайн, приключений, недоразумений, интриг, страданий и любви. Главная героиня Алена Некрасова, роль которой исполняет Светлана Ходченкова - юная, хрупкая и беззаботная девушка. Она уверена, что у нее есть все, чтобы быть самой счастливой на свете: хорошая работа, верные друзья, любимый и единственный, за которого она скоро выйдет замуж. И нет ничего страшного в том, что ее отец когда-то был вором, ведь об этом никто никогда не узнает. Так думала Алена, но судьба распорядилась иначе…

Рассказывает сама Ходченкова: “Я обожаю Алену. Она одна из моих самых любимых героинь.  Алена –  добрая и ранимая, у нее светлая душа. Она кажется беззащитной, но, на самом деле, в обиду себя не даст. У нее сложный характер и тяжелая судьба. Ей придется и воровать, и в тюрьме сидеть. Таких ролей у меня еще не было. К тому же, мы с Аленой ровесницы, обычно мне предлагали роли героинь, которые старше меня. Такая она, вроде бы с виду ангел ангелом: и воздушная, и легкая, и нежная, и любящая, но, тем не менее, порой “пошаливает”.  Я имею в виду, все эти кражи”.
Александр Бухаров играет в “Шальной ангел” следователя Александра Хабарова. Именно за его сердце борются мать и дочь. “Я впервые снимаюсь в сериале”, - говорит актер. “Было много предложений, но, на мой взгляд, все они были низкого качества. В этом проекте меня привлек главный герой. Помимо того, что похожих ролей у меня еще не было, образ Александра был очень хорошо выписан. Это персонаж  - не шаблонная картонка, повернув которую, видно, что она плоская, а объемный и характерный”.

Любовь Толкалина исполняет роль известной телеведущей Валентины Муромцевой, которая под маской “железной леди” прячет ранимую и очень одинокую душу. “Самое сложное для меня – играть маму Светы Ходченковой. В жизни я всего на несколько лет ее старше, а по сериалу – на целых семнадцать. Поэтому гримеры изо всех сил меня старили: рисовали синяки под глазами, делали высокие прически, одевали в деловые костюмы”, - рассказала актриса.

В многосерийном проекте также сыграли Народные артисты России Иммануил Виторган и Татьяна Догилева, а также Иван Охлобыстин, Николай Добрынин, Мария Яковлева, Сергей Астахов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов