Кирилл Плетнев принялся за преступление

26 июня, 2010 08:00 / На TВ
Кирилл Плетнев принялся за преступление

Кирилл Плетнев принялся за преступление

В Киеве проходят съемки детективного сериала "При загадочных обстоятельствах".

"Действия будут происходить в период с 1973-го по 1979 год, - рассказывает режиссер картины Максим Мехеда. - Несколько отдельных историй, связанных между собой лишь главными героями. Сегодня мы снимаем важные для меня сцены. Есть главная героиня - Зоя, которой приходится убивать, и мы снимем флешбеки (отсыл в прошлое. - Прим. ред.), благодаря которым можем если не оправдать, то хотя бы дать возможность понять причины этих поступков. Когда-то ее сломали, и теперь она мстит".  

В самой первой серии детектива в роли главных следователей снимались Валерий Золотухин и Анатолий Пашинин. Но потом вместо Пашинина ввели Кирилла Плетнева (на фото). 

"В тот момент, когда задумали снимать продолжение, Анатолий Пашинин оказался задействован в другом проекте, - говорит режиссер. - Вот и пришлось искать замену. Но их не стоит сравнивать. Они разные. Другой характер, другие поступки. С уверенностью могу сказать, что дуэт Плетнев-Золотухин удался. Золотухин более трагичен, в Плетневе же чуть больше иронии. И я специально пытаюсь это подчеркнуть, чтобы не скатиться в чернушный натурализм. Юмор должен быть в определенном объеме всегда, но и за рамки жанра выходить не собираемся".    

коментарии (27)
осталось 1000 символов