"Украина слезам не верит": три заповеди продюсера

27 июня, 2010 09:00 / На TВ
"Украина слезам не верит": три заповеди продюсера

"Украина слезам не верит": три заповеди продюсера

Прослушав не одну сотню конкурсантов на региональных кастингах, телевизионный продюсер шоу Алексей Гончаренко готов дать несколько советов всем, кто еще только планирует принять участие в кастингах проекта "Украина слезам не верит".

1. Выбирай монолог, который тебе подходит

"Очень важно найти именно свой репертуар. Бывало, приходит 16-летний мальчик и читает героические, пафосные стихи. Ну как он может это понять и прочувствовать в 16 лет? – говорит Алексей. – Или, если приходит очень полная девушка и читает монолог Джульетты, то как бы хорошо она ни читала…"

2. Читая отрывок текста из знаменитого фильма, не копируй известных актеров

"Некоторые конкурсанты пытались полностью передать интонации звезды, которая играла в фильме. Но у нас же не конкурс пародистов. Нам нужны новые звезды, новые индивидуальности. Поэтому известный монолог нужно читать по-своему, чтобы члены жюри увидели в нем вас, а не Ирину Муравьеву или Леонида Куравлева". 

3. Подбирая образ для прослушивания, задай себе вопрос: «Кого я мог или могла бы сыграть в кино?»

"Не кого хочется, а кого действительно можешь сыграть, это важно. Ну а так как самому себя оценить объективно очень сложно, обратитесь с этим вопросом к друзьям, а лучше – постараться получить совет профессионала".

коментарии (27)
осталось 1000 символов