Алена Винницкая влилась в "Свежую кровь"

29 июня, 2010 15:05 / На TВ
Алена Винницкая влилась в "Свежую кровь"

Алена Винницкая влилась в "Свежую кровь"

Алена Винницкая приняла участие в съемках грандиозного проекта музыкального канала М1 "Свежая кровь на М1". Своим выступлением она поддержала сразу несколько команд-полуфиналистов, которые сражаются за главный приз - контракт от M1 Records.

"Я с большим удовольствием поддержала ребят. Так важно, быть услышанным, если твоя музыка этого достойна. Тем более нам, Украине, действительно не хватает "свежей крови", встряски, нового духа, что-ли", - рассказала певица. - Я уверена, что этот проект поможет не только победителю, а и всем 32 бэндам. Ведь проходя каждый этап конкурса, участники получают огромный опыт. Главное не теряться, а брать от проекта все самое лучшее, что поможет в дальнейшей музыкальной карьере".

"Свежая кровь на М1" - уникальное телевизионное шоу, которое выводит на большую сцену новый качественный шоу-бизнесовый продукт, вливает "свежую кровь" в украинский шоу-биз.

Первый этап стартовал 17 мая 2010 года с регистрации музыкальных коллективов, и размещения собственных Mp3 записей на сайте, посетители которого голосовали за лучшие команды. 100 коллективов, набравшие наибольшее количество голосов, получили шанс принять участие в телевизионном конкурсе. На втором этапе профессиональное жюри из 100 команд выбрало 32 наилучших.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231587" ServerSize="490x370" Description="Певица поддержала сразу несколько команд-полуфиналистов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Они будут принимать участие в третьем этапе - в телевизионном шоу в эфире М1 и бороться за победу.

Победитель получит главный приз - контракт с "M1 records".

коментарии (27)
осталось 1000 символов