Марата Башарова соблазнила танцовщица

30 июня, 2010 08:00 / На TВ
Марата Башарова соблазнила танцовщица

Марата Башарова соблазнила танцовщица

Поиск участников проекта "Украина слезам не верит" продолжается. 4 июля состоится дополнительное прослушивание для мужчин. А на днях на закрытом кастинге побывал Марат Башаров. Известный актер приехал в Киев, чтобы познакомиться с создателями шоу и попробовать себя в роли члена жюри (напомним, что одному из судий проекта предстоит оценивать еженедельные выступления с точки зрения актерского мастерства).

Займет ли Марат место за столом жюри шоу "Украина слезам не верит", зрители узнают в новом сезоне. Ну а на кастинге актер с искренним интересом наблюдал за выступлениями претендентов и щедро делился с ними профессиональным опытом.

 

ПОДДЕРЖКА

Шутки-прибаутки Марата действовали на конкурсантов словно успокоительное. Они расслаблялись, переставали волноваться и чувствовали себя как в дружеской компании, а не на прослушивании. Одна из конкурсанток настолько разошлась, что заявила Башарову:

"Сейчас я вас буду соблазнять".

Так девушка "презентовала" свой танцевальный талант: участница кастинга не первый год занимается хореографией. Марат в ответ и бровью не повел, а когда девушка завершила танец, предложил:

"Хотите, я покажу вам поддержку, которую вы сможете в дальнейшем использовать в своих выступлениях?"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231617" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Марат вышел в центр комнаты, подхватил конкурсантку на руки и продемонстрировал довольно сложную поддержку, которую освоил, когда участвовал в российском проекте "Ледниковый период".

"Мне было интересно, как человек себя поведет – испугается или нет, - признался Марат после кастинга. – Хотелось посмотреть на реакцию конкурсантки. Ведь человек проявляется в своих поступках".

Впрочем, претендентка оказалась "крепким орешком" и с честью выдержала испытание.

"Думаю, эту девушку вообще сложно  чем-то удивить", - с улыбкой подытожил актер.

 

ВОСПОМИНАНИЯ

После кастинга Марат признался: слушая монологи участников прослушивания, вспоминал свои вступительные экзамены в театральный вуз.

"Я подумал: если бы поступал сейчас, и передо мной вот так сидела приемная комиссия, я бы все совершенно по-другому делал, - рассказал актер. – Понял, что нужно быть очень свободным, раскованным, в меру наглым и ничего не бояться. А я тогда был зажатым".

По мнению Башарова, такой проект, как "Украина слезам не верит", может стать путевкой в жизнь.

"Очень много актеров, которые давно закончили театральные институты, которые долго играют в театре, снимаются, но которых, к сожалению, никто не знает, - признается Марат. – Думаю, что подобного рода шоу дает сильный толчок, путевку в жизнь людям, которые действительно одарены. Я понимаю, что перед тем, как попасть в проект, ребята пройдут огромный кастинг. И в финале должны уже оказаться самые "сливки", сильнейшие. К сожалению, в этой профессии много людей не очень одаренных, случайных. Поэтому это хорошо, когда есть возможность помочь талантам и попытаться их чему-то научить, подсказать, чтобы в дальнейшем им в этой профессии пригодилось".

Как признался Марат, образ безжалостного критика – не для него. Зато он готов помогать и советовать.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов