"Папины дочки" отметили окончание съемок

30 июня, 2010 12:10 / На TВ
"Папины дочки" отметили окончание съемок

"Папины дочки" отметили окончание съемок

Актрисы сериала "Папины дочки" отметили закрытие телевизионного сезона зажигательными танцами. Так называемая "шапка" - окончание съемок, прошла в присутствии полного состава актрис ситкома, но без экранного папы актера Андрея Леонова, который, увы, не пришел на праздник.

"Андрей не любит публичных праздников, - рассказали коллеги 51-летнего Леонова по сериалу. - На таких мероприятиях его не встретишь".

Сериальная мама девочек Нонна Гришаева вручила каждой "дочке" по памятному подарку: Даше Мельниковой - набор восточной парфюмерии, Лизе Арзамасовой - книгу собственного сочинения, а Мире Карпович - испанский веер.

В качестве презента Гришаева так же посвятила романс своим "дочкам". За Нонной на сцене спела и четвертая дочь 15-ти летняя актриса Лиза Арзамасова, она же Галина Сергеевна.

"Мне очень нравится петь, - поделилась девушка. - После съемок "Папиных дочек" петь не брошу, пока меня это радует, буду совершенствоваться".

О том, кто чем будет заниматься после закрытия сезона, "папины дочки" пока не думали, все единогласно мечтают о спонтанной поездке куда-нибудь.

"Я никогда не планирую отдых, - рассказала Лиза Арзамасова. - Максимум за неделю беру билеты, поэтому случается много курьезов в поездках, вроде потерянных чемоданов и перепутанных терминалов аэропортов".

Смотрите "Папины дочки" с понедельника по четверг в 22:25 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов