Участница "Дома-2" шокировала окружающих

30 июня, 2010 14:20 / На TВ
Участница "Дома-2" шокировала окружающих

Участница "Дома-2" шокировала окружающих

Участница культового телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева сделала невозможное. Она шокировала всех своей новой фигурой. Девушка всего за несколько месяцев похудела на 45 килограммов. И это все ради того, чтобы принять участие в фотосессии.

Все началось с того, что несколько месяцев назад Инна захотела попасть на обложку журнала "Дом-2". Но тогда девушка получила резкий отказ. Еще бы! В то время Инна весила 120 килограммов. Тогда отважная участница собрала волю в кулак и прилюдно пообещала похудеть до 75 килограммов к началу июля.

"Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец-то собралась с силами и стала изменять "главному мужчине моей жизни" – холодильнику. Точнее, я от него ушла… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц – 12", - рассказывает Инна.

Девушка с удовольствием делится рецептом с читателями. Теперь она каждое утро на завтрак ест овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты, но не все. Разрешены яблоки, апельсины, грейпфруты, киви. А вот под запрет попадают бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231661" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Есть еще и поддерживающие приемы пищи. Тогда разрешены овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. А вот сладкое – вот ужас! – придется исключить из рациона. А также все жареное, соленое должно быть безжалостно вычеркнуто из рациона. Вместо белого хлеба надо будет есть черный. Что, впрочем, не так уж и страшно, если есть сильное желание влезть в любимые джинсы.

"После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов", - делится своими достижениями девушка.

"Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно, - рассказывает Инна. - Одной диеты для достижения такого сказочного результата недостаточно. Обязательно нужны силовые нагрузки", - безапелляционно заявляет похудевшая девушка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов