"Новая волна": музыкальный прибой на "Украине"

1 июля, 2010 15:55 / На TВ
"Новая волна": музыкальный прибой на "Украине"

"Новая волна": музыкальный прибой на "Украине"

С 27 июля по 1 августа 2010 года Украину снова накроет девятый вал музыкального шторма: в прямом эфире зрители всей страны смогут следить за событиями ежегодного конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2010".

Девятый год подряд гостеприимный зал "Дзинтари" (Юрмала, Латвия) предоставит сцену для 17 молодых и талантливых конкурсантов из 12 стран мира. В этом году к традиционным странам-участницам конкурса (Латвия, Украина, Россия, Беларусь и другие) присоединится также конкурсантка из-за океана – представительница Бразилии. Нашу страну на конкурсе представят сразу три участника – Иван Березовский, Татьяна Ширко и группа "Пающие трусы".

Традиционно, яркими выступлениями порадуют зрителей специальные гости конкурса. В этом году организаторы пригласили настоящее созвездие мэтров, в которое вошли - Tony Braxton, Lara Fabian, Энгельберт Хампердинг, Alessandro Safina, Земфира, Анна Нетребко.

Новые исполнители, премьеры песен, новые знакомства и творческие дуэты… Неизменным остается только теплое юрмальское солнце, легкий морской бриз и, конечно же, состав членов жюри конкурса: Игорь Крутой и Раймонд Паулз, Лайма Вайкуле и Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерия и Николай Басков, Владимир Пресняков и Валерий Меладзе.

Зрители телеканала "Украина" смогут не только насладиться прекрасными песнями и зрелищным шоу, но и узнать, как живут участники и гости "Новой волны" за пределами зала "Дзинтари". Светские сплетни, закулисная борьба, звездные романы и еще много интересного – в дневниках конкурса. Информация о том, кто будет вести дневники, пока держится в секрете. Имена ведущих, а также другие подробности подготовки раскроются позже. Не пропустите!

коментарии (27)
осталось 1000 символов