"Подъемовцы" покажут кулинарный "мини-сериал"

2 июля, 2010 12:00 / На TВ
"Подъемовцы" покажут кулинарный "мини-сериал"

"Подъемовцы" покажут кулинарный "мини-сериал"

Одной из целей приезда в Одессу была Летняя неделя моды "Holiday Fashion Week". По словам самой ведущей, за много лет существования показов в Одессе она побывала там впервые.

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ

"Одесские недели моды отличаются атмосферой, особым настроением, - признается Фреймут. - Выходишь вечером на улицу, идешь по Аркадии, а там - сотни красивых женщин и мужчин! Видно, что все готовились. Кстати, хочу сделать большой комплимент Одессе – там много красивых женщин, даже больше, чем во Львове".

Конечно, главная модница "Подъема" не удержалась – присмотрела себе на показах новый наряд для предстоящего отдыха – отпуск Оля собирается провести во Франции.

"Это сарафан "в пол" из английского шелка – белый, с принтами морских оттенков. Он - из коллекции Ларисы Лобановой", - говорит Оля.

 

БОРИС БУРДА

Но одними только показами дело не обошлось. Неугомонная команда "Подъема" решила не терять время даром и записала интервью с известными одесситами - кулинаром-интеллектуалом Борисом Бурдой и участниками комик-труппы "Маски".

К "человеку-энциклопедии" съемочная группа утреннего шоу нагрянула домой. А потом поехали на знаменитый "Привоз" и скупились "по-настоящему":

"Борис выбрал продукты для блюд, которые мы собирались готовить, чтобы порадовать наших зрителей новыми рецептами. Потом помог мне определиться, какие сухофрукты лучше покупать. Он настолько эрудирован! Но при этом советы, которые дает Борис, очень практичны. А сейчас, вернувшись из Одессы, мы сидим с шеф-редактором "Подъема", разбираем отснятый материал и думаем: "Боже, что же делать, это же все так круто!"…

В результате "подъемовцы", мучаясь желанием показать зрителям все-все, что поразило их в Одессе целом и на Привозе в частности, решили сделать "мини-сериал". На следующей неделе в каждом выпуске утреннего шоу зрители смогут увидеть сюжеты с рецептами от Бориса Бурды и зарисовками из жизни одесситов.

 

"МАСКИ-ШОУ"

Знаменитые актеры из "Маски шоу" Наташа Бузько, Георгий Делиев и Борис Барский тоже стали героями сюжетов "Подъема" (сюжеты о них смотрите в новых выпусках программы после 12 июля).

"Я провела параллель между "Масками" и нашей троицей - я, Педан, Притула. И знаете, что мне сказала Наташа? "Если бы мы вот так втроем сидели: я, Жора, Борис, то они бы мне не дали и слова сказать". Я ответила: "Боже, какая знакомая ситуация!", - хохочет Ольга.

Чем еще поразила Ольгу Фреймут "жемчужина у моря"? Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:30. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов