"Ранетки": соперница Леры вернулась

2 июля, 2010 15:30 / На TВ
"Ранетки": соперница Леры вернулась

"Ранетки": соперница Леры вернулась

Долгожданное продолжение молодежного сериала стартовало на СТС 28 июня.

В новых сериях зрителей ждут любовные перипетии, разбитые надежды, крепкая дружба, ссоры и расставания, и все это с новыми героями проекта – группой "Балабама".

Но создатели проекта подготовили сюрприз для поклонников - в премьерных сериях снова появится самовлюбленная красавица Полина Зеленова, роль которой играет Яна Студилина.

"Сейчас сдаю сессию в Щукинском училище и параллельно снимаюсь в нескольких проектах. Знаю, что моя героиня появится в восьмой серии нового сезона, и обязательно буду смотреть сериал. В новом сезоне Зеленова вернется в разгар отношений Гуцула и Леры. Полина появится именно в тот момент, когда у влюбленных - романтический ужин", - рассказала Яна о том, что ждет ее героиню.

Моя Полина очень сильно изменилась. На нее повлияли те события, которые произошли в ее жизни. Думаю, не раскрою большую тайну, если сразу же скажу, что девушка потеряла ребенка. А возвращается она только с одной целью – вернуть свою любовь. Полина наконец-то поняла, что для нее важно, и теперь готова ради этого на все. Эта избалованная девушка настолько изменилась, что даже готова работать официанткой, что для нее не свойственно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов