"Цена красоты" Джессики Симпсон

5 июля, 2010 06:00 / На TВ
"Цена красоты" Джессики Симпсон

"Цена красоты" Джессики Симпсон

На какие жертвы идут девушки ради достижения безупречной внешности? Чем они готовы платить за стройную фигуру и идеальные черты лица? Действительно ли существует общепринятый стандарт красоты? Ответы на эти вопросы ищите вместе с популярной певицей, актрисой и фотомоделью Джессикой Симпсон каждый понедельник и вторник  в 12:00 в новом шоу "Джессика Симпсон – Цена красоты" на канале "MTV Украина".

Идея этого проекта  возникла у Джессики в тот период, когда она очень сильно поправилась. Несколько килограммов лишнего веса обеспечили звезде целый шквал жестоких насмешек в прессе. Именно тогда Симпсон решила выяснить – на что же готова пойти любая женщина, чтобы стать красавицей.  Для съемок  шоу "Цена красоты" Джессика вместе со своим стилистом Кеном Пейвзом отправилась в долгое путешествие по всему свету, проводя своеобразные социальные опросы – а что же люди считают в женском теле красивым и почему. Увиденное и услышанное потрясло ее в хорошем смысле этого слова. Джессика стала более уверенной в себе, примирилась с собственной внешностью, хотя признает, что повод для недовольства всегда найдется, потому что всегда найдется тот, кто выглядит лучше. Просто Джесси теперь это не слишком беспокоит.

"Мне больше нечего доказывать,  - говорит она. - А что обо мне думают другие, меня не касается!"

В своем новом шоу Джессика расскажет о стереотипах, существующих в обществе относительно женской красоты,  будет обсуждать с женщинами проблему лишнего веса и показывать телезрителям, на что идут стройные девушки ради идеальной фигуры.

Смотрите шоу "Джессика Симпсон – Цена красоты" каждый понедельник в 12:30  на канале "MTV Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов