Мадонна болела за "Real Comedy"

5 июля, 2010 09:20 / На TВ
Мадонна болела за "Real Comedy"

Мадонна болела за "Real Comedy"

Мадонна на трибунах болельщиков, голый Женя Божественный и ритуальные танцы под баян! Команды юмористического проекта "Real Comedy" и радиостанции Хiт FM сыграли футбольный матч, хохот от которого был слышен в самом Йоханесбурге!

Спортивное соревнование по футболу превратилось в настоящее юмористическое шоу. За команду "Real Comedy" болела сама певица Мадонна, которая, услышав о проведении такого матча, прислала свою картонную копию. Комментировать товарищеский матч взялись генеральный продюсер "Real Comedy" Андрей Молочный и редактор проекта Антон Лирник.

"Смотрите, как третий номер пасует мяч ушами!", "Этого игрока купили у мадридского "Реала" за мешок картошки!", - срывая голос вопили они в мегафон.

После первого свистка арбитра мячом завладели участники "Real Comedy". Вэлл и Билли из дуэта "Чернослив" провели мяч к воротам соперников, точный пас в сторону подхватил Никита "Аристократ". На 9-ой минуте матча именно он открыл счет, забив гол в ворота Хiт FM. В одно мгновение на поле выбежали ликующие болельщики "Real Comedy", подняли Никиту на руки и устроили несколько минут триумфального шествия с песнями и плясками под баян. 

После этого мячом завладела команда Хіт FM. Анатолий Анатолич провел мяч сквозь оборону "Real Comedy" и уже перед самыми воротами передал его Коле Матросову, сообщает агентство PR Batteries. Но тут участники дуэта "Ворнер Бразерз" разыграли зрелищную комбинацию и перехватили мяч. Пас! И Френк из дуэта "Т.В.Ю.З." уже ведет мяч на сторону соперников.

"Соберитесь! Оставлю без зарплаты!" - грозил директор Хiт FM Виталий Дроздов, болевший за своих в тренерском ложе. Долго ждать не пришлось. Игроки Хiт FM осыпали ворота "Real Comedy" несколькими эффектными голами – опыт команды Хiт FM в многочисленных футбольных матчах дал о себе знать.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231806" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Минуту спустя по трибунам пронесся восторженный "Ах!". Пытаясь провести отвлекающий маневр, Евгений Божественный по прозвищу "50 килограммов Секса" выбежал в центр поля с голым торсом. Футбольные болельщицы попадали в обморок при виде сексуального тела Божественного, но медсестра Катя из дуэта "Любовь" вернула дамочек в чувства, вылив на них три литра нашатырного спирта.

В ходе всех этих ярких, но отдаленно похожих на настоящий футбол событий, мало кто следил за реальным счетом игры. После финального свистка мнения разделились: 4:12, 12:4 или 5,5:7. Кто-то даже предложил свой счет – 90:60:90. Но, сверив часы и количество родинок на спинах игроков, команды решили, что по-честному, победил сырок "Дружба", а по футбольным правилам – команда Хiт FM со счетом 11:5. Игроки обменялись дружескими объятиями, а генеральный продюсер  "Real Comedy" Андрей Молочный и директор Хiт FM Виталий Дроздов еще долго о чем-то говорили. Кто знает, может именно в эфире Хiт FM в ближайшее время появится радио версия популярного юмористического шоу "Real Comedy"?

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов