Великое кино на Первом

5 июля, 2010 09:40 / На TВ
Великое кино на Первом

Великое кино на Первом

С 12 июля каждый вечер по будням на Первом Национальном встреча с Великим Кино и Великими Актерами.

Такие знакомые чувства, проблемы и мгновения – они словно списаны из жизни каждого из нас. Возможно, именно эта искренность и открытость игры Великих Актеров, нередко заставляет нас, зрителей, взглянуть на свою жизнь совершенно с другой стороны...

Первый Национальный дарит своим зрителям возможность посмотреть фильмы, которыми восхищалось и восхищается не одно поколение. Эти киноленты редко можно увидеть на других телеканалах, но они являются золотой коллекцией в сердце каждого из нас.

"Есть фильмы, которые невозможно забыть. Именно они навсегда остаются в памяти зрителей, как нечто дорогое и близкое сердцу. Фильмы, которые с 12 июля будут транслироваться на Первом Национальном, проверенные временем и любовью зрителей. Это прекрасная возможность окунуться в мир настоящей киноклассики и вспомнить любимые эпизоды", – рассказал Егор Бенкендорф, генеральный директор НТКУ.

В период с 12 по 18 июля вечером будут показаны фильмы известного режиссера и актера Никиты Михалкова. Это такие любимые ленты, как "Жестокий романс", "Раба любви", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Свой среди чужих, чужой среди своих". В эти дни утром зрители Первого смогут увидеть лучшие фильмы украинской классики. Эта неделя будет посвящена фильмам с участием известного украинского актера, режиссера и сценариста Ивана Миколайчука: "Тени забытых предков", "Каменный крест", "Комиссары", а также художественно-публицистический фильм "Иван Миколайчук. Посвящение".

Первый дарит настоящим ценителям киноклассики незабываемые вечера!

коментарии (27)
осталось 1000 символов