Почему Педан так долго скрывал свою семью?

5 июля, 2010 15:50 / На TВ
Почему Педан так долго скрывал свою семью?

Почему Педан так долго скрывал свою семью?

Устав от пристального интереса  к своей личной жизни и приписываемых ему романов, Александр Педан решил наконец-то познакомить общественность со своей семьей. Да, ведущий программы "Подъем", которого многие считали завидным женихом, на самом деле – любящий муж и отец.

 

ЖЕНА

Ведущий утреннего шоу женат уже почти семь лет. Его жена Инна преподает английский. А в свое время тоже участвовала в КВН. Именно эта игра познакомила будущих супругов.

"Впервые друг друга мы увидели на школьном КВНе, когда играли команды из разных школ, - вспоминает Александр. - После разбежались на некоторое время и снова встретились, уже будучи студентами. Инна работала в фотолаборатории, и я начал к ней захаживать… Я влюблялся в Инну по мере общения. Она всегда была достаточно неприступной, может быть, и проявляла симпатию, но очень деликатно, не давая никаких предпосылок к заигрыванию. А потом, помню, я как-то пригласил ее на КВН. После выступления она ушла, не попрощавшись, тогда я ее догнал и подарил цветы. С этого момента и начал относиться к Инне по-другому, уже не как к другу".

Александр признается, что очень благодарен жене за поддержку и понимание.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231870" ServerSize="490x370" Description="Саша благодарен жене за поддержку и понимание" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Некоторые моменты меня потрясают: когда, например, возник вопрос о моем переезде из Хмельницкого, где мы жили, в Киев, Инна, понимая, какие трудности ее ждут, сказала мне: "Конечно! Тебе же это нужно!", - рассказывает Педан. - Если ты понимаешь, что рядом человек, который тебе настолько доверяет, тебе уже не интересен никто другой. Поэтому я всегда на корню обрубываю какие-то заигрывания на стороне. Мои отношения с женой гораздо интереснее".

 

ДОЧКА

В своей пятилетней Леруське Саша просто души не чает. Как шутит Педан, дочка – это подарок ему на день рождения. Она родилась 25 марта, а сам ведущий празднует именины 24-го. 

 

ПРИЧИНЫ

"Я никогда никому не говорил о том, что не женат. В этом отношении я честен и перед собой, и перед зрителями", - отмечает Александр.

А свое молчание объясняет так:

"Сначала причиной были условия контакта. А потом на семейном совете мы решили, что комфортнее для всех нас будет оставить все так, как есть. Мы боялись за Лерочку –  не хотели ажиотажа вокруг ребенка, не хотели отнимать у нее детство. К тому же, Инна преподает, и возраст ее учеников – моя аудитория. Она же никогда не хотела быть публичной личностью. Умалчивая о семье, я защищал своих девочек".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231871" ServerSize="490x370" Description="В основе семейной жизни Саши и Инны - доверие" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Саша подчеркивает: свою семью он и дальше будет продолжать оберегать от излишнего внимания.

"Полностью впускать общественность в свою жизнь я не хочу. Моя семья – моя зона комфорта, мой личный остров счастья", – твердо говорит он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов