"1+1" покажет "Сваты-3"

12 июля, 2010 06:00 / На TВ
"1+1" покажет "Сваты-3"

"1+1" покажет "Сваты-3"

Как оказалось, от боевиков и детективов наш зритель несколько устал, поэтому рейтинги у нас сейчас делает не экшн, а бытовые-семейные истории. Такие как "Сваты". Первые два фильма про городскую пару Ковалевых и сельских жителей Будько, вынужденных провести вместе некоторое время ради общей внучки Женечки неожиданно стали очень популярными. И создатели следом сразу же сняли 12-серийный фильм о дальнейших внутрисемейных приключениях великолепной четверки в исполнении Людмилы Артемьевой, Анатолия Васильева, Федора Добронравова и Татьяны Кравченко.

Этот проект для зрителя чуть ли не перекрыл все предыдущие удачи всех четверых известных артистов. А вот центральную героиню – внучку Женечку – в сериале играет уже не Ульяна Иващенко, а 6-летняя дебютантка София Стеценко. Больше всего на съемочной площадке Соня подружилась с Федором Добронравовым и "соседом Митяем" Николаем Добрыниным. Они оба в буквальном смысле этого слова носили ее на руках. Добрынин вообще относился к девочке как к дочери. Ведь пока он снимался в "Сватах", дома его ждала полуторагодовалая доченька Нина. И поскольку из-за съемок папа видел свою кровинку очень редко – всю отцовскую любовь пытался излить на маленькую коллегу Сонечку. А Федор Добронравов, как и Людмила Артемьева, и Татьяна Кравченко, и Анатолий Васильев, ждут – не дождутся внуков от своих взрослых детей, поэтому Соня стала всеобщим объектом обожания.

"Не могу сказать, что как-то принципиально отличаюсь от своего героя, - сознается Добронравов, - очень похож на него в плане воспитания детей - стараюсь, чтобы в семье всегда был юмор, конфликты как-то обходить".

Смотрите "Сваты-3" с понедельника по четверг в 20:00 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов