У ведущей "Эксклюзива" новое увлечение

7 июля, 2010 14:00 / На TВ
У ведущей "Эксклюзива" новое увлечение

У ведущей "Эксклюзива" новое увлечение

Ведущая "Эксклюзива", помимо театра, музыки, путешествий и фотографии, нашла для себя новое увлечение.

Теперь Настя собственноручно мастерит всевозможные подвески, кольца, серьги, броши. Недавно ее работы были представлены в коллекции молодого дизайнера Лены Ивановой в Одессе на Holiday Fashion Week.

 

ТВОРЧЕСТВО

"До этого я не могла оценить со стороны все, чем занималась. Теперь же, когда вижу, что сделанная моими руками вещь приносит людям радость, испытываю счастье, - признается ведущая. – Мне всегда нравилось что-то мастерить, до этого я делала какие-то вещи для себя, на подарки друзьям. Но в последнее время круг людей, которым мои работы по душе, расширился, и это очень приятно".

Уже появились постоянные поклонники работ Насти Касиловой, но ведущая подчеркивает: ее украшения – это не бизнес.

"Это творчество! Хорошо, что есть люди, которые поддерживают меня в этом начинании. Друзья, например, помогли представить мои работы в Интернете, теперь их можно посмотреть на одном из сайтов, а дизайнер Лена Иванова сама предложила сотрудничество. Специально для ее коллекции я сделала ироничные украшения - черепа в "пряничном" стиле и сердца из шерсти".

 

ПЛАНЫ НА ЛЕТО

Интерес к hand-made не мешает Насте уделять время и другим своим увлечениям - страсти к путешествиям, например. В следующее воскресенье, как планирует Настя, она уже будет гулять по Парижу – это один из ее любимых городов.

"Во Львове кофе варят не хуже, но у французского - особенный вкус, - с улыбкой объясняет ведущая свою привязанность к Парижу".

В этом городе ее всегда ждут друзья, поэтому она точно знает – заскучать ей здесь не дадут.

"У меня в Париже – масса дорогих мне мест. Кроме прогулок по городу, я планирую поход в Диснейленд. Хочу покататься на двух своих любимых аттракционах: американских горках под названием "Индиана Джонс" и в лодке, которая спускается под землю".

Смотрите "Эксклюзив" на Новом канале по воскресеньям в 13:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов