Повалий на "Х-факторе"

7 июля, 2010 10:20 / На TВ
Повалий на "Х-факторе"

Повалий на "Х-факторе"

Во вторник в киевском Дворце спорта состоялся финальный отбор участников на новый для Украины песенный конкурс "Х-фактор". В кастингах приняли участие как аматоры, так и уже успевшие засветившиеся на нашей эстраде артисты.

 Так, среди конкурсантов можно было увидеть не прошедшую на третью "Фабрику" экс-участницу группы "Арктика" – Дарью Кобец.

Но больше всего удивил своим присутствием сын народной артистки Украины Таисии Повалий – Денис. Выйдя на сцену, парень сперва не признавался в родстве со знаменитостью, но когда Кондратюк раскрыл все карты – громко заявил о своей матери. В итоге, трое членов жюри – певица Елка, продюсер Игорь Кондратюк и Сергей Пархоменко, известный как рэпер Серега – сказали о его выступлении утвердительное "да". Один только российский критик с нетрадиционной сексуальной ориентацией и последний член жюри Сергей Соседов заявил:

"Денис, в твоем выступлении нет ничего интересного, а выбранный тобою репертуар – скучный".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231977" ServerSize="240x320" Description="Денис не понравился гею" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Правда, этот факт не помешал звездному участнику пройти кастинг.

"Я хотел показать свой талант и не "светить", что моя мама – Таисия Повалий, – позже признался Денис. – Конечно, она могла пойти со мной на кастинг, заплатить кучу денег, чтобы меня взяли вне конкурса, но я бы не получил от этого никакого удовольствия".

При этом парень признался, что Повалий в курсе его желания участвовать в этом шоу.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231971" ServerSize="330x220" Description="Российский критик Сергей Соседов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"К сожалению, мама сейчас в Москве, но я звонил ей, и она пожелала мне удачи, – продолжил Денис. – Она всегда хотела, чтобы я занимался музыкой, правда, я не всегда хотел этого".

И действительно, еще со школьной скамьи Денис мечтал стать международником. Парень закончил КИМО.

Приехал на кастинг и самый сильный человек мира Василий Вирастюк, но, увы, не для того, чтобы показать свои вокальные способности, а в поддержку друга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов