Доктор Комаровский поможет китайцам

7 июля, 2010 12:20 / На TВ
Доктор Комаровский поможет китайцам

Доктор Комаровский поможет китайцам

Популярность педиатра Евгения Олеговича Комаровского, ведущего программы "Школа доктора Комаровского" на телеканале "Интер", растет с каждым днем, при чем не только в Украине, но и за рубежом. Его рекомендации и советы по уходу за детьми вызвали интерес даже в Китае!

По словам доктора, его книгами заинтересовались несколько китайских издательств и сейчас активно ведутся переговоры об их переводе на язык Конфуция. Кстати, китайский - самый распространенный язык в мире, так что вскоре еще миллиард людей сможет воспитывать детей и ухаживать за ними по методике доктора Комаровского.

К слову, недавно самая популярная книга Евгения Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" была переведена на украинский язык.

"Мы наконец-то нашли силы и возможности перевести на государственный язык последние издание книги. Мы добились хорошего, качественного перевода, и надеемся, что до конца года эта книга выйдет, - говорит Евгений Олегович. - Параллельно мы начинаем переводить на украинский язык другие книги".

Смотрите "Школу доктора Комаровского" каждое воскресенье в 9:30 на телеканале "Интер".   

коментарии (27)
осталось 1000 символов